查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)

亚历山大大帝 2011-10-25 00:31

希望可以不错,谢谢楼主分享,真的很极品,有机会验证

bluedudu 2011-10-25 00:34

看看身材和相貌怎么样。支持楼主分享。。。

任溶溶 2011-10-25 01:55

看看到底咋样,是不是有楼主说的那么好,谢谢

vvb77 2011-10-25 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwer1357911 2011-10-25 10:44

熟女是不错,可是一次500元太贵了,看看图片吧

dede1315 2011-10-25 11:12

man01 2011-10-25 11:29

楼主碰到不错的熟女呀,熟女一般服务质量都比较好,也比较有耐心

jiandans1019 2011-10-25 13:15

楼主真是好运气啊,此等情况被你遇到,很强大哈

flyflyfox 2011-10-25 13:18

在家的话够安全,而且接客少也不怎么担心有病。孩子不在附近,那就要留宿啊,估计更便宜

basi412 2011-10-25 13:19

要是能有缘和这个mm一聚也算是三生有幸了

ss5151 2011-10-25 16:32

现在能呢个遇到这么好的美女真的很不容易呢,谢谢了

神经病毒 2011-10-25 17:40

cblack 2011-10-25 19:22

500玩2次还只很值得啊,现在的价格涨的没边了,没银子,妞都玩不起了

ad51274647 2011-10-25 19:25

熟女的服务总体来说确实要比年轻MM要好很多。

braun 2011-10-25 19:31

有个小孩在杭州,那这个女人的年龄应该很大了吧,应该算是熟女了,不过不是职业的,还是很爽的

yuwenbai 2011-10-25 19:57

服务看样子是很不错 挺有气质的 可以尝试

songzhy 2011-10-25 20:19

我发现现在大家都尝过90后 看着就爽

darkdark911 2011-10-25 20:27

如果熟女只是一次的话还是有点儿贵,如果是全套的话还能做两次那还是可以的

kld 2011-10-25 21:09

这里开发的信息都不错,看来我也找个楼凤玩玩

apple111 2011-10-25 21:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfffffffffffffffd
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 三元西桥熟女小雨(同发HHG片,附大量照片)