查看完整版本: 男用自慰 实体充气娃娃 林志玲 苍井空

liaoyangui 2011-1-15 02:01

男用自慰 实体充气娃娃 林志玲 苍井空

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:男用自慰 实体充气娃娃 林志玲 苍井空
【产品价格】:180RMB
【产品功效】:本器具通过可供选择的按摩,震动,等多功能刺激性敏感区域,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的
【推荐理由】:价廉物美,功能强大。
【产品介绍】:
真人发声、真人体温,还有震动功能,无与伦比的感受

逼真的设计,下部通道紧窄、富有弹性,更有独特

下部通道紧窄、富有弹性,更有独特的内部芒状设计,给你更多刺激,让你体会超现实的快乐。

将振蛋置于其内,同振蛋一起感受真实的她,一股股内心的萌发力将带动你的性爱生活

[url=http://www.taobao.com/view_image.php?itemId=8144158718&pic=Wx0GGlFDXA1VUwMGWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpQRDhHKg1VeGtsakExKgkECQcXb2sDAEZYQVVFBgYV&title=s8nIy9PDxrfE0NPD19TOvyDKtczls%2BTG%2BM3ezd4gwdbWvsHhILLUvq6%2F1cLy0rvLzcqu&version=2&c=OWMyY2U5YzA4NzUxY2VmY2VlNjY2ZDM3NDlmZjE1N2U%3D]
[img]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1X5lJXXRrXXcoetsW_023121.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/size] [/url]

hl2049 2011-1-15 13:24

:faint  這廣告描述的實在是太扯了.

huangyan007 2011-1-15 14:23

个人觉得还是找真人做爽些 这东西俺就不要啦 不过还是谢谢LZ的推荐 呵呵

dmg123 2011-1-15 14:42

180可以買到圖片上的這個東西?
怪不得金幣負了喲

szhm0373 2011-1-15 15:06

同意楼上意见~这个东西是不是给特定喜好的人用的~娃娃控?

zbjman2 2011-1-15 15:45

明显是假的嘛,实体娃娃是实体娃娃,充气娃娃是充气娃娃,实体充气娃娃是什么?

七十九日夜 2011-1-15 16:14

话说180能买到好货色?骗谁啊,180美元都勉强啊

不过有那么多钱不如去实战了

wyhl77889 2011-1-15 19:26

这。。
我怎么没看出来和她俩有什么关系?
做的很象么?

001gcm 2011-1-15 19:45

花点钱找个好的机电,想怎么玩就怎么玩,是不是啊,这样的玩起来总是不爽的

qwer98760 2011-1-15 21:02

180 很假 话说买个遥控汽车都是这个假  质量很差吧

dreams122 2011-1-15 21:19

只要180 一分价钱一分货 别人那个好几W的 这个应该不会太好

bairui5533 2011-1-15 21:30

我还是喜欢真人,不喜欢玩偶,没有真实感!

我是来开门 2011-1-15 22:18

这有点与题目不合吧,就是有点被骗的感觉~

lgfw 2011-1-15 23:51

就一个图,好像跟林志玲、苍井空啥的也没关系啊

xpf860701 2011-1-16 00:22

我晕,还打码?:excellence 真是受不了,一点不像

liudaweidavi 2011-1-16 00:33

:faint :faint 不知所谓。 肯定是假的图片

exsn697 2011-1-16 06:02

图片与描述严重不符,180元这么强大的功能?怀疑中

guotuo1 2011-1-16 06:28

娃娃其实看上去还算不错啦。。不过不是说 苍井空 林志玲么?  我咋一点都没看出来 呢?

tomoyasuzuki 2011-1-16 07:23

看來這個廣告,就想到五個字"便宜沒好貨"!!

nightrain 2011-1-16 07:39

180RMB??日本是几万RMB的! 这玩意很难做的,怎么可能这么便宜呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男用自慰 实体充气娃娃 林志玲 苍井空