查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

中国帅哥 2011-1-13 18:10

天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

[size=4][color=Blue]【使用物品】:厚厚的黑色丝袜,但是经过加工的
【经验年限】:一个月以上
【细节介绍】:现在跟女朋友同居,天气变冷了,想干点事情,老婆总是嫌冷。我又不喜欢盖着被子干事情,感觉被子又重又不舒服。关键是不能看老婆的下面。我是视觉控,搞过两三次老婆都不肯玩了。后来突发奇想看到老婆平时穿的黑丝,一个淫贱的想法出来了,决定在丝袜那里开个大孔。再让老婆干的时候穿上。一开始老婆说太色情了,感觉就跟a片里差不多。后来我说,要么光着身子,要么穿黑丝。结果她怕冷。只能穿了。她穿了之后,感觉真的很刺激,本身也是黑丝控。然后又开着灯,在做的时候还可以看着下面进进出出的,真是人生一大享受。之所以用丝袜自己开孔,第一是因为自己从来没有买过情趣内衣,第二是因为情趣内衣太薄了,天气那么冷要老婆冻着,心里也不舒服
【利弊分析】:利:黑丝来源方便,随便都卖得到,还能买厚一点的,又刺激,又保暖。
              弊:应该没有什么弊,毕竟比情趣内衣便宜,又保暖,而且自己加工的又成就感[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 中国帅哥 于 2011-1-13 20:31 编辑 [/i]]

sexingsex 2011-1-13 19:04

不错的方法啊楼主我也喜欢丝袜啥时候我也试试

tctc312 2011-1-13 19:09

那建议楼主直接买开档的,视觉效果会更好的,也不用撕坏袜子了

xueyuanmao 2011-1-13 19:22

买保暖内衣吧,自己把它改成开档的!上衣就把乳房那剪两个洞!哈哈

wcwcwccccc 2011-1-13 20:56

这样还真的不错啊,又保暖又能爱爱,冬天很合适啊

lscabcabc 2011-1-13 20:59

这是一个好方法,既能保暖,又有刺激!不错!

injur 2011-1-13 21:12

楼主你不爱老婆啊,爱老婆就不要让他冻着,在被窝里就可以了啊

cbema 2011-1-13 21:12

非常不错,不过请问一下,开了孔以后,孔会越来越大,这个怎么办?

2010331093 2011-1-13 21:21

我羡慕啊,我就老喜欢丝袜了。真想像楼主一样能干老婆:excellence

mirror90 2011-1-13 21:24

楼主这个想法的的确确很实用啊,解决了大家很常常遇到的问题!

yoyo1984 2011-1-13 22:02

我觉得穿丝袜后我会干的更卖力,射得更多精

evp02 2011-1-13 22:14

冬天ML真的是很不方便,楼主的方法不错,使用也还简单,值得学习。

yhj0462043 2011-1-13 22:16

楼主的想法不错,不过做爱一般也就是开始的时候有点冷吧,做了有一小会儿后就不觉得冷了,越做越热啊

花千树 2011-1-13 23:26

冷的时候不想做,真的一个好大的问题,相信好多朋友都有这经历吧。房里没暧气〜怎么办呢,盖上厚厚的被子又不爽。有什么好的方法,大家分亨下

晓晓xiaoxiao 2011-1-14 00:21

!不错不错  哈哈!:excellence :excellence

wade54 2011-1-14 00:25

屋里安个暖气不是什么事情都解决了,还怕什么冷啊

rock1943mmc 2011-1-14 00:38

楼主果然是一路的 买开档的丁字裤 也会很有感觉  我也是视觉控 哈哈 等到夏天楼主可以试试

5813257 2011-1-14 00:53

十分好的建议啊,既满足了我们的喜好,有关心老婆,绝对好的主意

magichong 2011-1-14 01:01

楼主可以买双开档的厚丝袜让你对象穿上,这样就不用撕开洞洞了。

yyy124 2011-1-14 01:24

楼主干脆买一条开档的就行了,花小钱办大事啊哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激