查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

pakdd953 2011-1-10 06:41

楼主低估了网络上龌龊人的下限,没保护好自己

yn99 2011-1-10 06:44

晕,这人素质也太低了吧,成了我们所有色友的公敌,太可恶了

yn99 2011-1-10 06:46

看了姐姐那么多条丝袜,真是让我有冲动啊,很不错,姐姐不要走啦,不要为那个人生气,你发帖,我们都支持你的

唐朝会 2011-1-10 08:46

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫

rick_v 2011-1-10 10:15

:sweat 亲爱的楼主你挺住了,我们相信那王八羔子早晚得病死掉,我们都支持你,误会早晚能解除的,和你老公促膝长谈一次,一切都会解决的,:wad30 加油,不要被眼前的困难打到

b20043442 2011-1-10 10:19

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持

174244279 2011-1-10 11:22

支持你.对于素质低下的.煞笔的.一律干死.

174244279 2011-1-10 11:28

楼主挺住,这里有你才热闹起来,那些素质底下的人别管他

zxj8808 2011-1-10 11:48

姐要坚强,既然在网上公布自己的私隐了,就要做好被人肉或被冤枉的准备,我相信LZ有这个准备,清者自清,对于发布谣言者我们要坚决抵制,呵呵,不过LZ的3P我倒是挺感兴趣,不知道是什么样的3P

2771597 2011-1-10 12:27

竟然还有这样的事,为楼主报不平,也厌恶那个坏蛋的无耻,为楼主的离开惋惜,还请楼主冷静,三思,问题处理完继续回来!

robinyang3072 2011-1-10 12:31

力挺楼主 有你才有大家的幸福
走自己的路让别人说去吧

guangfeng 2011-1-10 12:33

对于楼主的境遇深表同情
在网上发露脸照是需要勇气的,支持楼主。

salaheyo 2011-1-10 12:50

要是我也有姐姐这样的老婆就好了

笨孩子 2011-1-10 12:57

楼主不用太在意,做好自己的就行了,我们支持你

binghongcha911 2011-1-10 13:00

还是要小心一点,虽然这里大多数人是好人,但如果碰到坏分子,就麻烦了,虽然我也很想看露脸照,但是为了安全着想,momo还是不要发露脸了

十八︷ 2011-1-10 13:12

Momo姐,你的奉献精神我们都看到了,谢谢你

htkhtk 2011-1-10 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxyds 2011-1-10 13:16

同情楼主,生活中要学会保护自己!和你老公多做沟通会好起来的!

fxxfxx 2011-1-10 13:44

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你

zhoulei 2011-1-10 14:30

支持姐姐啊,红心送上。那种货不用理他,他也就是YY而已。姐姐发的贴越好才是对这种人越的打击,憋死他:huffy
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)