查看完整版本: 咱也尝尝重口味,方庄捅捅小人妖(np)

woaimei22 2011-1-2 23:42

总觉得玩人妖的哥们儿很有勇气,小弟一定要也去试一试

淫霸天下 2011-1-3 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kioror 2011-1-3 11:46

楼主太猛了!口味也太重了!真受不了!佩服!

poom 2011-1-4 00:06

再美,再服务周到的人妖我还是不行,相比较我还是爱玩女的,楼主我佩服你啊。

xiaoxin0526 2011-1-4 08:32

楼主不会也有同志的意向吧,这你也玩得下去

chenglin 2011-1-4 10:24

觉得不可思议,居然还有人妖能够漂亮到让楼主动互舔的想法,一定得看看照片

九阳真经 2011-1-4 11:07

走到妖这个层面看来兄弟们是上层次了。恭喜。PM楼主,望回复!!

zf0206 2011-1-4 14:06

别说,这个小妖精身材,长相还真不错。小鸡鸡档上就是个极品MM .

yxf382039510 2011-1-4 17:34

隔三差五的刺激一下也不错 老干可是没兴趣  首都就是好  什么样的都有

hbzz 2011-1-5 02:26

看了图片很漂亮,一般女人都是比不上的,但就是贵了点

葛利高里 2011-1-5 15:41

楼主确实体验的很爽啊,红心送上啦!确如兄弟说的,怕鸡巴毛,都是老爷们!呵呵:excellence

b81202891 2011-1-5 22:38

互插算是玩人妖的很高境界了,楼主真狠。不知道咱啥时候有勇气也玩意玩人妖

endss 2011-1-6 01:17

厉害啊,现在暂时还不能接受这个,别说这个,就是女人咱也没玩过啊,没性趣

guanwei999 2011-1-7 13:43

呵呵,北京啥鸡巴都贵啊,我在沈阳也干过人妖,比他妈的女人都漂亮,才200块钱。你这些服务都有。好像人妖都爱和男人接吻呢。把我也给吻了,当时我心里还是承受不了,老难受了。完事之后用了一整瓶水晶葡萄漱口啊。。干的倒还比较舒服,口活也好。

boxster426 2011-1-7 20:22

哥们看你玩的很开心啊,敢去妖妖那里不容易,能玩的开心更不容易啊

fengkuangfei 2011-1-7 23:39

看楼主的帖子,感觉你的口味是越来越重了!

ohohya 2011-1-8 13:37

现在小妖都这么多啊 怎么搞的 从小就的吃药阿 有点味道重阿

梅花小孩 2011-1-8 15:44

人妖的心理本质还是女性,所以多做爱来说还是相当于男女性爱,就是注意艾滋问题哈:excellence

身瘦骑乳 2011-1-9 16:21

额,联系上了,有时间是不是该去试试哦,哈哈

yanshen0917 2011-1-13 01:02

照片看了,感觉一般,说实话有的漂亮的人要还是很诱人的,但这个不是。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 咱也尝尝重口味,方庄捅捅小人妖(np)