查看完整版本: 让女友为你口交的好办法

jiangtao58 2010-12-16 20:49

2搂说的办法在理,还是那个更好解决问题。冰激凌不是每个人都爱吃的

mclaranfive 2010-12-16 20:54

我特喜欢女人给我口交,感觉真是太爽太刺激了,

Rio丶 2010-12-16 21:03

楼主真是人才,这都能想到,而且是冰火两重天,不过老是这样对自己的那里有没有伤害啊

lmsnake 2010-12-16 21:12

冰淇淋抹在鸡鸡上受不了啊,太凉了。我女友一周规定只给我口交一次,还不让射到嘴里。

net789 2010-12-16 21:19

这个办法不错哦,也没什么弊端,以后可以试试看!

yf200365 2010-12-16 21:38

真的不错,口交是最享受的事情,是做爱的最高境界.

huatianfu 2010-12-16 21:39

好方法,不过我老婆很愿意给我口交,有不着食诱

typhoon99 2010-12-16 21:44

最好的办法其实是带她上,SIS潜移默化,让她明白口交是规定动作,哈哈。

DIRKV 2010-12-16 22:39

代价太大了 冰激凌涂上那么冷 充血状态下一下就软了 根本不刺激 亲自尝试后回帖

sumusumu 2010-12-16 23:25

呵呵。总的来说,还是要女友愿意才行啊。
不是你涂到小弟弟上面就行。

随缘dap 2010-12-16 23:33

楼主太厉害了 这种方法都想到了冰激凌抹在鸡鸡上肯定凉得不得了,在塞在你女友的嘴里,真是冰火两重天,真亏你想得出。

rweging 2010-12-17 02:51

哈哈,还好。我女朋友很主动。都不用烦这个。

heku 2010-12-17 04:46

从来没有碰到女朋友不舔鸡鸡的情况啊,不过以前在jj涂过巧克力给女友吃

liufeng7723506 2010-12-17 06:18

这个办法看上去不错,就是可行性好像差了一线,但可以一试!

1se 2010-12-17 08:43

jj冻住了怎么办,貌似有点问题,不能经常玩

tank249133 2010-12-17 15:46

这个方法对有洁癖的女人来说基本上行不通的!!!!!

wo0119212429 2010-12-17 19:22

可以吗?等哪天我也来试试这一招,毕竟口交的滋味不一样。

zc1900 2010-12-18 08:51

第一次尝试吧楼主,还要努力啊。

Yau 2010-12-18 09:19

感谢楼主的分享
不过看上去有点假哟

双轮炮 2010-12-18 10:14

楼主自己没事意淫出来的吧?哈哈,怎么看都不像是真的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 让女友为你口交的好办法