查看完整版本: 妙不可言北京行

主公 2010-11-23 17:29

楼主500块两个小时我看是有点贵了,不过快枪手去了一定很爽。

九阳真经 2010-11-23 18:09

值,太值了。楼主一定很兴奋。这种感觉比在桑拿好多了。鼓励!!

bestwanna 2010-11-23 18:24

严打期间果然还是有如此的极品存在,安贞那边之前也去过,确实有不错的MM~!

pupu52tt 2010-11-23 18:39

真的假的啊
很像小说。。。。
:teeth

huaixiaozi12345 2010-11-23 19:11

看楼主的描述看的心痒痒,看看芭比娃娃到底长的咋样

水晶凉拖 2010-11-23 19:53

质量是很好,价格也够贵的,我是没有这个福气啊

志志 2010-11-23 19:56

看了楼主的描述真是不错,不过价格也不低,谢谢楼主的奉献

李老湿 2010-11-23 21:20

还能有这么好的服务,楼主真是幸运呀

金卡生活 2010-11-23 21:22

看上去还不错嘛,兄弟艳福不浅啊

jason_x 2010-11-23 21:58

现在能遇见这样的精品实在难得呀,
谢谢楼主和我们分享好的作品

liesun 2010-11-23 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziyeyang 2010-11-23 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有些地方 2010-11-23 23:56

刚好出差在朝阳一带,期待各位兄弟们的验证再说

DDfuck 2010-11-24 00:06

北京这种东西很多,好几次都被这些人骚扰过,我QQ上好多都是这些人的号,但是据说都是些由鸡头带着的卖淫女,很多在空间里面看的图都不是本人,很容易被骗,但是没什么危险,要是楼主讲的是真的话,可算是幸运的啦!

z19992003 2010-11-24 00:12

这价钱包夜是可以不戴套的吧,要不真贵啊!

francis998 2010-11-24 00:15

我嘞個去.500塊2個小時,這麼便宜.真有這樣的好事啊?呵呵恭喜LZ啊~又找到好地方了.

liji1018 2010-11-24 00:15

哇塞,看看看看,明天去北京,正好看看,还愁没地儿消遣呢

xianggetian 2010-11-24 00:16

我这里离安贞桥不远,打车十几元就能到了,有机会去验证验证看到底有没有那么好?

woaini321 2010-11-24 00:38

感谢您的分享了啊   希望有机会看看去:teeth

强暴 2010-11-24 00:58

有照片的帖子总是吸引人啊
不怪楼主让回复了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 妙不可言北京行