查看完整版本: 简制春药,调情必备

lkjxhappy 2010-12-1 16:22

这玩意还是别试了,有副作用的,使用都请注意保重身体啊

shangdi1983 2010-12-1 17:37

这个是不是真的有用还真难讲清楚了,因为人和人不太一样吧!!!

assinin 2010-12-3 14:27

这些偏方的话 可能还要针对某一些人才有用,有些人 吃了等于没吃一样的

maowo0074 2010-12-3 14:37

真的有效吗?不敢试过!对身体无害吧?我先这些外因的都不会太好!

jeremylkjj 2010-12-3 14:44

鸡精呢?行不行啊,现在味精也很难找吧,谢谢楼主分享

chuanjiao111 2010-12-3 14:55

看楼主的描述貌似一个杜撰的故事,:excellence :excellence :excellence :excellence

FMFreeman 2010-12-3 15:42

不知道是真的还是假的,不过还是不用味精好,留得青山在,哪怕无女干!

fyans 2010-12-3 15:50

这方法以前试过,没什么效果,现在照这比例再试试。。

xiaohuozi 2010-12-3 15:53

你的这个方法有没有什么原理呢,原来听过,但没事

qqsqyhm 2010-12-3 16:29

这个方法是没效的,而且酒里面加了味精,味道会完全变了的,人家一喝就能喝出来。

lixieyan 2010-12-4 01:30

看你说喝了会头晕,我就不敢试了 - - 太可怕了。

shaoye7778 2010-12-4 11:38

早听说啤酒,可乐加味精的,但是怕伤身,一直没用,偶尔试下咖啡加盐也很不错的

15837187958 2010-12-4 13:03

:excellence 有时间调制一个来试验一下!!

chendi163 2010-12-4 13:14

是啊 网上看过一些帖子  说没有效果的,所以从来没用过,看来找个机会要试验一下了

lsyl 2010-12-4 13:17

真的假的啊,貌似如此的很多网友都尝试过普遍反映没效果,看来我只有尝试尝试了

我爱cc 2010-12-4 13:30

真的管用吗,要是不伤身体的话,那这个方法就是简单实用

030120203 2010-12-4 14:01

味精+啤酒很多人都在推荐,但貌似其中应该还有些关键小细节,否则为什么没效果呢?

woisexinsex 2010-12-4 14:46

或许存在个体差异,之前也有人发帖说没用处的,这招要小心。

tdz5314019 2010-12-4 14:50

以前在这个区里看过一个帖子里的秘方,是2瓶红牛加六味地黄丸,不知道LZ听说过没有,但是小狼感觉这些外力刺激还是伤身体的,多锻炼加纯熟的技术才是王道,希望LZ和小狼共同进步 红心送上

paodezhu 2010-12-4 20:17

真的假的 啊 那平常喝啤酒吃炒菜的时候味精多了那不是也会有这反映?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 简制春药,调情必备