查看完整版本: 手~ 就是手,没错,解放你的手,体会无比的拳交快感(已补图)

猛猛男男 2010-12-2 12:03

重口味???????????????????????受不了

zgjszx 2010-12-2 12:07

非常的佩服楼主   也不失是一种刺激的尝试:excellence

yhs53800001 2010-12-2 12:12

哥真是强人 小弟佩服 可是小弟还是不敢玩

sunky88 2010-12-2 14:24

真的没有尝试过,不知道这么搞久了会不会改变性取向,还是保守点、

zhangzncu 2010-12-2 14:46

太惨了点吧,我是不敢尝试,还是正正规规的跟女朋友做吧

ErisonChou 2010-12-2 15:06

很前卫,很大胆。不是很赶试,多谢楼主分享

guozongcheng 2010-12-2 16:33

这个,会受不了的。拳交还是给老婆预备吧。这种方式还是放弃的好

wcdfbwc 2010-12-2 16:38

这个看别人玩还成或玩别人还成 自己的老婆我想就算了吧

xiaobei8011 2010-12-2 17:35

压力另栽是死亡4顶替走着瞧野战国百浊有枯燥类来世干架

panniyl 2010-12-2 17:47

楼主口味太有特点了!接受的人貌似不多!

wendog 2010-12-2 17:56

有图有真相  不过经常这样做不回越做越大吗  那以后的幸福不久打折扣了吗

sysjl 2010-12-2 19:06

222222222222222222:huffy :huffy

after8clk 2010-12-2 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzgwolf 2010-12-2 19:37

暴菊花,太重口味额,楼主身体健康重要啊,少玩这招

huangzhfeng 2010-12-2 19:39

楼主的方式还真一下子不能接受,似乎也暂时用不到这样~

jsg_feng 2010-12-2 19:40

厉害的后门,可以用手进去,真的吗,哥有点不信。

wishfly2006 2010-12-2 19:44

真的是重口味,我以前一直以为拳交只是为了满足人的好奇心.

88348351 2010-12-2 19:53

真的假的 这样的事也有 还叫自己女人给自己拳交 不怕自己大便被扣出来么?

hff00 2010-12-2 20:49

我以为是为女人拳交快感呢?原来自己搞自己啊?看来我是没这个福分了,没有楼主的雅兴,害怕大便失禁啊。不晓得楼主自慰前要灌肠吗?

xxx86777 2010-12-3 11:57

佩服!楼主真厉害,不敢尝试啊,不过偶尔爆爆老婆的菊花
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 手~ 就是手,没错,解放你的手,体会无比的拳交快感(已补图)