查看完整版本: 突然发现小弟弟有点长了

lbtlovelqs 2010-11-18 23:16

突然发现小弟弟有点长了

[size=4][color=Blue]对于自己的小弟弟还是很满意的,有些粗,长度的话,只能算主流长度了.不过最近发现自己有点胖了,然后就开始跳绳.
一般跳绳的时间又不太长,大约是10-20分钟左右.但是估计20左右吧,发现自己小弟弟有点变长了,不知道是不是跳绳的作用.
原理什么的我也不懂,不过我跳绳的时候坚持每天喝纯牛奶,而且都穿宽松的裤子和内裤.
我估计是离心力的原理吧,JJ在上下甩动中被离心力慢慢拉长...不过和拔苗助长还是有区别的.
还有就是发现持久更长了,有30-40分钟以上了.
总的来说,运动和锻炼对性健康方面很有帮助的.个人最近的经验,希望大家喜欢,一起交流,呵呵[/color][/size]

hulianzhu 2010-11-18 23:22

恩,学习楼主的经验了,其实穿宽松的裤子对生殖器也有好处的!

hxin157625324 2010-11-19 00:11

我估计捏着JJ做螺旋桨运动  甩的离心力更大  应该更有效果  改天我也试试

hahade007 2010-11-19 00:25

锻炼对身体有好处 腹部肥肉少了   做起来时间也会长

pennywise 2010-11-19 15:01

我嘞个去,难道跳绳有助于JJ的二次发育不成,小学我可是全校跳绳冠军呢

danielwoo0008 2010-11-19 15:36

估计跳绳长鸡鸡的可能性不是很大,是不是楼主的腹壁脂肪变少了,鸡鸡相对长了点,仅仅是看上去而已。

nlp84459663 2010-11-19 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vanson 2010-11-19 16:25

有空我也锻炼下,看看楼主的方法是不是真的

pldsbw 2010-11-19 16:31

生命在于 运动

跳绳,喝牛奶是很健康的运动和美食;祝你健康美满,幸福一生:excellence

jadejie 2010-11-19 17:12

跳绳还有这好处 真的假的
当初发育时就不该打球 应专注跳绳了

finfo 2010-11-19 17:29

真的假的啊楼主,跳绳可以长jj,改天去买个跳绳看看效果如何

wuw_222 2010-11-19 19:09

额的神啊!照楼主的方法,那应该去蹦极穿上肥裤子不穿内裤,效果也一定更好!哈哈

passhaha 2010-11-19 19:25

越胖的人JJ被埋进脂肪的部分越多,楼主运动腹部脂肪减少了,JJ自然就增长了~

mikedl999 2010-11-19 19:28

lz你有点夸张了,跳绳就能长,是因为重力么

chaoxinggan 2010-11-19 19:33

跳绳是经常的,跳好多年了,呵呵 ,JJ长度个人也还是比较满意的  !!

mynetnametom2 2010-11-19 20:00

呵呵,谢谢以得了,偶在学校经常跑步,发现也长了,之前是12,的现在13,多呵呵,不知是不是当时量错~

激情ROCK人生 2010-11-20 15:47

那是因为你瘦了,不过锻炼对性能力是有很大帮助的

chenxiaokun_007 2010-11-20 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

in4444 2010-11-20 18:51

其实锻炼身体是最重要的,当然跳绳是其中之一了。身体好了,做起来当然就能持久了:teeth

wop741 2010-11-20 22:30

.....感觉有点离谱了。。这也行? 我也去跳绳试试看。。比吃药还牛B。。无敌了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然发现小弟弟有点长了