查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

qiangbinqqqqq 2010-11-13 13:01

真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:金色系类
【产品价格】: 99
【产品功效】:让男人有视觉冲击效果
【推荐理由】:物美价廉
【产品介绍】:金色的贵族颜色,穿戴很是舒服,有助于夫妻之间的性爱[/size][/color]
[img]http://www.ohyamete.com/images//20100423/63aaa8936b973062.jpg[/img]

[img]http://www.ohyamete.com/images//20100423/4b93802af60be0eb.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qiangbinqqqqq 于 2011-6-19 12:24 编辑 [/i]]

吮阴之乐 2010-11-13 13:19

就是小丁裤,穿起来夹在肉缝缝里,其实也蛮舒服的,可以摩擦到阴蒂.

beachwh 2010-11-13 13:52

这个应该不仅是对男人的冲击,女人用起来应该也蛮爽的。

jinlong1984 2010-11-13 13:58

纯白虎,男人性福了,:excellence

jirounan69 2010-11-13 13:58

好东西,看着就让人心动,没毛的穿这个很美的!

valkyriezhou 2010-11-13 14:48

非常性感,有一种诱惑你的感觉啊:excellence

精品 2010-11-13 16:01

这样的短裤,用起来一点也不妨碍呀,看上去很性感呀!

l1010 2010-11-13 17:10

真是集性感,诱惑,使用为一体啊,自己穿都能爽吧

rain-0209 2010-11-13 17:15

感觉一般,没觉得特别性感,而且这价格也太黑了

wenfan120 2010-11-14 01:34

视觉上还可以,只能说干事的时候很方便,不用脱下去,直接拉到边上就可以长驱直入了。
价格估计10块钱之内。呵呵

long3312242 2010-11-14 22:48

看到图片就开始流鼻血了..楼主很强大:excellence

老虎哥哥 2010-11-15 09:58

非常的漂亮和诱惑,表情也到位,辛苦楼主了!

qqii1979969688 2010-11-15 18:29

看着挺爽,不知道有没有伸缩性胖人可不可以

devilse 2010-11-15 18:41

这东西穿起来应该很有感觉吧呵呵 做得还算精致。

zycn1668 2010-11-15 18:49

这内内要求剃毛干净,或者小白虎
要不很难看的

tjwang2010 2010-11-15 19:28

穿什莫进,光着完了!!!!!!!1

狮子林 2010-11-20 04:08

产品啊,没见过,更没试过,和把两个人捆一起做有没有区别就不知道了

chuangweilouzhi 2010-11-20 04:48

也就是颜色花哨一点的丁字裤啊,看每个人的性趣怎么样的,不是大家都很敢兴趣的

单刀 2010-11-20 06:24

不错啊,下次给女朋友买一个。。。呵呵,就是不知道穿起来感觉如何。。

hyj4321 2010-11-20 07:27

如此内裤,岂是能穿的?包得住吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤