查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤

darkfenix 2011-7-25 02:59

颜色的喜好因人而异吧,而且这种样式也不是太新颖,99元的价格有点偏贵,这莫非是什么牌子??

lin5616189 2011-7-25 03:01

有穿没穿感觉一样 还不如穿点蕾丝更能吸引眼球

石所尺 2011-7-25 06:02

*** 该帖被屏蔽 ***

tigerwang 2011-7-25 07:58

非常适合骚货的一条T裤,夹在嫩肉里,相关于随时在自慰啊。

jinshouzhi9 2011-7-25 08:08

这个小裤裤很性感,但是一定要白虎穿才好看!

zjr6458409 2011-7-25 08:55

我一般就给女友买这样的内裤!穿着然后出去!很刺激她的!每次回来都好多水!

lhycomcn 2011-7-25 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暴雨11 2011-7-25 09:10

太有才了 这个...............

lucdemona 2011-7-25 09:10

mscaolei1 2011-7-28 17:36

拨开那条线就可以搞了,晚上开起灯干起真刺激。

menghuanfeng888 2011-7-28 22:17

如果前面黑乎乎的有毛的话,穿着还能好看吗?

boxmo 2011-7-28 22:23

超级战斗 2011-7-28 22:26

最喜欢穿着这种内裤的女人了,不用脱,拨到一边去干最过瘾。

czczcz2553 2011-7-28 23:58

这个应该不仅是对男人的冲击,女人用起来应该也蛮爽的。

qqwwa11 2011-7-29 00:05

我想操啊,爽爽!!!!!!!,我要买一件给我情人

ahu2311 2011-7-29 00:38

看看再说,不知道怎么样,希望不错,价格很高啊

兔兔很乖 2011-8-4 17:46

从背后抓住带子向上用力一提。快哉啊快哉啊

8249759 2011-8-4 18:05

米你型  丁字裤 这也太省了吧 不过性感啊

qqlcy99 2011-8-5 09:55

金色的贵族颜色,穿戴是舒服,有助于夫妻之间的性爱,可以体验

sxgshb 2011-8-5 10:04

楼主推荐滴东西还是8错滴,不过这个DD不能光看图片的效果,穿这种颜色MM必须皮肤要白,而且最好要把毛刮掉(最少也要修理一下,原至于是什么原因大家看看TPIMAGE的视频就知道咯),不然是很难道道图片上的那种效果滴。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 真人演绎【挑战你的眼球】你见过这样的内裤吗?金色线条夹B内裤