查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的

lingxiao 2011-2-25 01:46

我艹这么贵谁买呀  RMB也没人买呀

jy00832579 2011-2-25 01:58

我靠。折合人民币不都5位数了么,咱们这坛子上有多少人消费的起啊

hongkong777 2011-2-25 10:08

我觉得楼主说的价格水分太大,我两年前也卖过情趣用品,这种类型没这么高的价格。而且开关部分制作的不是很惊喜哦!

z17283515 2011-2-25 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orientaaa 2011-2-25 10:22

这东西有很便宜的有嗄.一千多美金  太黑了吧

王牌射手 2011-2-25 10:55

看这套产品应该效果很棒!不过买了以后,估计用起来老婆能受得了吗?

jiangsm9 2011-2-25 13:16

东西看起来很不错,估计用起来很爽,只是价格好象有些吓人啊。

irrelevant 2011-2-25 14:16

是1450日元吧, 这个玩具在美国只卖20-40美元

wyhgui 2011-2-25 14:34

这个要用一天得啥样啊,单位官要大,一定要自己一个办公室的

ldhcctv 2011-2-25 16:01

还真是高科技啊?不知道买得怎么样啊?还挺贵的啊。

灰太爷 2011-2-25 16:43

呵呵,用这个还真刺激,和老婆一起上街时用这个……绝对没话说!

jy00745146 2011-2-25 17:47

看上去是好东西,就是怕声音大,毕竟还是有点尴尬的!

狼过狼狗 2011-2-25 18:07

买这个给老婆用,恐怕到时你老婆胃口大了,而你又不能满足她的时候,后果很难想象啊!

wtj2wtj 2011-2-25 22:31

这价格好像很贵啊,过万了,东西蛮少的,不过很刺激

123123fff 2011-2-26 14:26

全套的设计啊,不错,这样的东西用起来估计很爽

btddp 2011-2-26 14:42

说真的,声音大的很,不是一点而已,尤其是坐在硬木椅子上,有时候把椅子都震的响,我是没有见过振幅大,声音小的。

stocksea 2011-2-26 14:52

无线遥控跳蛋,呵呵,想想都很兴奋!!!!

xy253740 2011-2-26 18:13

无线遥控跳蛋,呵呵,想想都很兴奋。
给情人用不错,舍不得给老婆用,怕她难为情。

jinqiu2012 2011-2-26 18:30

刚在淘宝上买了个,还没机会用呢,等这次放假了有时间肯定是不能错过这一项 的啊

loriorochi 2011-2-26 20:42

这么大一个电池盒。看来真的是要准备连续坐一整天了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的