查看完整版本: ml时保鲜膜的妙用

ssc19910427 2010-11-9 23:59

ml时保鲜膜的妙用

[size=4][color=navy]【推荐产品】:保鲜膜
【产品价格】:10元
【产品功效】:干净卫生
【推荐理由】:价廉物美
【产品介绍】:女友有洁癖,总不让给她口,说不卫生,说嘴里很多细菌,突发奇想[/color][/size]
[size=4][color=#000080]超市里买来保鲜膜,隔着保鲜膜,卫生了吧,她不注意,嘻嘻,拿掉了也不知道。[/color][/size]

情愿2 2010-11-10 00:39

:excellence 这样也行呀,有创意。

wede 2010-11-10 00:58

兄弟你表达能力还是有限的 勉强能懂一点 原装的很赝品你说有没有区别

UoUoU 2010-11-10 02:21

我怀疑她自己都知道了但不说吧?突然想起那个供求关系的H笑话了,当她来感觉了她也不管洁癖不洁癖的了。

hyj4321 2010-11-10 07:10

楼主所创的果然是好办法,解决了众多狼友的困难,不得不顶。

HTCdiamond2 2010-11-10 08:58

拿掉了没注意,眼神够好的丫~

yh12345678910 2010-11-10 09:36

楼主你这样的表达方式肯定没多少生意的,看来你不适合做销售行业。

wsgc01 2010-11-10 10:22

晕死,原来你就是为了拿掉哦,这个东西还是事先跟你老婆说好才好

大大很大 2010-11-10 10:44

这叫缓兵之计啊,先拿保鲜膜隔着,把她弄舒服了趁机拿掉,真缺,太坏了

six68 2010-11-10 13:01

哈哈,楼主嘴巴很甜,脑瓜很灵活,转速很快啊,如此办法都给你想到了

roy135 2010-11-10 13:23

维基百科上有推荐用避孕套的,不过要稍微加工下,就是剪开,自己拿手撑着.要不楼主去试试,然后回来告诉我们哪个好点?  我可没有实战机会啊.

skykfls2010 2010-11-10 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linxy0424 2010-11-11 18:10

拿掉了肯定能发现的。差别很多:sweat

sxiaofeng 2010-11-11 18:38

我还是比较佩服楼主的,这样的方法也能想到,对于不同意的妹妹可以用这个方法,不过我老婆还是同意的

wxd8752246 2010-11-11 18:49

楼主有创意啊!长知识了!

ljl003 2010-11-11 19:12

我靠,带着保鲜膜口交,亏你想的出来,这样什么感觉都没有了,那种唾液浸润的感觉

kapo1023 2010-11-17 10:11

原来这样子啊!!!看来.....:teeth

4824014 2010-11-26 17:03

先拿保鲜膜隔着,把她弄舒服了趁机拿掉招很好向你一样谢谢

mz16 2010-11-26 19:02

+_+,隔了层膜还要感觉吗??                                     :teeth

lawrence1 2010-12-5 15:03

这个方法不错      应该值得推广    呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: ml时保鲜膜的妙用