查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

baichijiuhao 2010-10-24 18:38

我只想知道价格是多少 怎么才能买到正品
单身很无奈啊

awing9999 2010-10-24 18:38

5W直接买个越南美女了~不过没这个听话而已!

lum0026 2010-10-24 18:42

虽然看过老美的娃娃,但还是日本的最符合咱们的眼光啊,10万元太贵了,有10万元我能泡到很多漂亮妞了,浪费

coco_2594 2010-10-24 19:05

这方面小日本确实发达!!价格上看,还不如找女的实在,这么钱多,可以找很多了!!

29387374 2010-10-24 19:20

有钱人的玩具!只是玩具而已,若5万或者10万 我相信正常男人都不会去买。

Actoo 2010-10-24 19:24

这样的娃娃可以随意摆出任何姿势吗?要是这样就更好了~~:teeth

youlove989 2010-10-24 19:29

只可以想想了,太贵了,买不起这个啊,有这么多钱卖个真人了

wsyv1988815 2010-10-24 19:35

5-10W我崩溃 就说做的好也太贵了吧 有10万还是找个媳妇吧想怎么玩怎么玩

ll421400548 2010-10-24 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

灵峰 2010-10-24 20:15

做工肯定没得说,比真的还真,不过价钱也给力,那么贵可以出去好多次了。

能天使 2010-10-24 20:47

做的非常的逼真,但是价格肯定也是非常的高。目前不知道在国内可以买到吗?

bebeto2011 2010-10-24 20:51

做工真好 好羡慕啊 什么姿势都行 有声音没 如果有就更棒了哈

.POLICE. 2010-10-24 21:22

哇做的太逼真了,完全可以以假乱真了,细节和私密处做工明显进步许多,感谢楼主分享!

sxswx 2010-10-24 21:23

做的到是挺好,可就是太贵了,5-10万能找真人美女了,谁有那钱还用假的啊

ntnjh 2010-10-24 21:30

这东西太贵了,但毕竟比真人差得多,谁会买这东西来玩。

mcdgod 2010-10-24 21:43

小日本真是会花钱 要不然就不叫日本人了对吧

gaojie521 2010-10-24 21:44

真是爽啊,单身男人的选择,可惜太贵了5万,干多少妹妹了 !

winter2012 2010-10-24 22:03

唉,生在开放的国度就是好啊;越看第二张图片越有感觉,嘿嘿,女上男下骑大马喽

hu917 2010-10-24 22:06

喜欢这样子的娃娃,小萝莉的最爱.不知中国什么时候也能造出这样的娃娃。

hesiming1 2010-10-24 22:27

同意一楼的看法~~说实话~~老爷们为什么SY不就是没有女友么~~要是有女朋友还SY干什么~~有5-10W还真不如找个好的女友了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上