查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人

txiawd 2010-10-20 17:48

LZ威武,不知可否放出GHB水的更详细资料呢,我也是长这么大还没见过这个的,一直对这个很好奇,LZ有图可以发来看看吗?

leevis111 2010-10-20 18:33

不知道是不是真有那个什么水的,会不会出人命啊

sl1220 2010-10-20 19:57

3000块钱1次,开了菊花,好像有点贵啊,楼主够谨慎的,要是你不走告你迷奸你就完了。

naiyoujjyy 2010-10-20 20:01

总觉得不太真实,想写小说似的。而且3000块搞两炮也太不划算了吧

windsteven 2010-10-20 20:05

看得蛮像小说,如果是真的想必楼主一定很爽,报仇了啊

370466246 2010-10-21 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baikun1123 2010-10-21 15:59

呵呵。胆子挺大的,你也不怕他报警啊,可要小心点啊

cctvxw 2010-10-21 16:04

风险太大,后果很严重,还得自负 :wad31

水镜心缘 2010-10-21 16:31

贱女人 还用 迷奸?哥们儿 你真够 浪费的

syj1300 2010-10-21 16:42

没用过这类的东西,因为这种东西本身不太好买,想买到真的就更难了。

yuy_kaka 2010-10-21 16:52

楼主好有小说写作天赋呀,写的我看的都不知道是不是真实的了

wtxwind 2010-10-21 17:31

看了老半天我只想问楼主一句,GHB到底是什么东西啊,这种东西海关会让你走私进来吗

ghung1205 2010-10-21 17:44

:excellence  i 服了 u:excellence :excellence

lixin4085 2010-10-21 18:10

你说的那是什么药?不过,拿你8000元,你干人家俩次,这帐不换啊

viccool 2010-10-21 18:55

终于看完了全部的跟帖,以前也买过一次G水(抱着试验的态度)竟然是假的。味道和双飞人药水一样。这个药网上的广告太多了还真不知道真假。楼主如此真诚能否透露下详细信息啊。

plot911 2010-10-21 19:47

GHB是属于毒品类的,很难搞到啊。
公开卖的一般都是假货。

davypla 2010-10-22 13:15

3000块开前后两个洞,后门是不是处女啊, 这个价有些贵不过花钱总要拿回些成本

wyp0112 2010-10-22 15:08

哇,好详细啊,就像看小说一样,要是每个楼主都写的这么详细就好了。

tophuter 2010-10-22 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttmusic 2010-10-22 16:55

虽然那个女的很贱,但是迷奸这种事情还是很罪恶的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人