查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人

keyne88 2010-11-3 21:40

万一他报警抓到那不就是强奸罪么,要抓起来的。还是不要这么做的好

aaronwang731 2010-11-3 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wl520go 2010-11-3 23:03

我喜欢楼主的性格!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持楼主!

qjklwsbhan 2010-11-3 23:08

对这样的女人就没必要跟她讲什么道理,就要这样的

503528 2010-11-4 01:28

如果楼主写的是真的话 那就太亏了 应该把这种女人的照片拍下来 大家一起看看

blindpianist 2010-11-4 01:57

不值得啊,3000块钱,加上药钱和一顿饭钱

jordan0810 2010-11-4 07:56

ghb是什么 太高级 听不懂 按理迷倒也是有知觉的 楼主没提到轻微抵抗 觉得有点失实

billow1 2010-11-4 09:24

是真实的还是小说啊,看到后感觉有点像意淫了。

yifeilidan 2010-11-4 10:04

你这个很危险啊,小心进监狱的啊,钱都是小事情的了

时光若能折叠 2010-11-4 10:15

楼上有位哥们是看错了吧,是3000快,不过这个剧情也太像小说了。

wjsh1212 2010-11-4 10:53

楼主这样不地道吧?谁然你解气了,如果他告你强奸,你不是损失更大,没了钱没了自由

ttkt 2010-11-4 12:34

GHB水没听说过,8000元打两炮好像不值哦

viperfree 2010-11-4 20:14

这迷魂药真的这么神奇,这样干都不会醒??

2622024 2010-11-5 10:04

8000元打两炮好像不值哦,要玩就玩性价比高的吧,不过佩服楼主的胆量

gjp 2010-11-5 10:21

老大迷奸一次要8000元呀?我看要把她想奴隶岛一样让她记住教训。

whmwish 2010-11-5 10:35

这样的女人就是欠干,支持楼主的做法,但是别泛滥啊,那样就不好了

左刀浪子 2010-11-5 14:07

迷奸可是犯罪啊兄台,还是要谨慎啊,三千文夜总会里高级的妞也差不多了,服务还好
干的还舒心,不用担心事后女方叫JC叔叔

1102301704 2010-11-5 20:41

3000块就换来这样一炮,其实觉得不太划算,特别是楼主好像也是打工的吧。

liuxq1580 2010-11-5 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

54lee 2010-11-5 22:18

有点意思!!!听着就很刺激哈。
不知女猪脚长的怎么样?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人