查看完整版本: 《胭脂口红系列》(全本共46集)(CHM+EXE)

yyb852 2011-1-16 18:18

这个系列只看了一部分,希望楼主发的有我没看过的,呵,下个看看吧

墨殇 2011-1-16 19:47

以前下载过TJlian合集版本的,不知道这个和TJlian的内容上有哪些不一样的。看一下。

旗队长 2011-1-19 02:01

以前陆陆续续收集了一些,比较凌乱,难得这么大的合集,谢谢分享。

dazhao 2011-1-19 13:26

胭脂口红系列是非常出名的作品,终于有全套可以下载,谢谢楼主了!

文淼焱 2011-1-19 17:01

全本的?太好了,这个系列描写真的很精彩,是不可多得的好文章,就是有些化妆用在性上有点承受不了。

fangzhou 2011-1-22 14:02

非常不错的系列,久闻大名,期待很久了 ,太感谢了!

dfzzzz 2011-1-22 15:44

以前也看过胭脂口红的部分小说,但是都不全,感谢楼主发书

owenjezj 2011-1-30 20:40

以前的都是37集的,现在终于出来更多集的全本了,一定要收下了。

888188 2011-1-31 01:21

胭脂口红系列可是个好作品的,喜欢,小弟感谢的了。

jt5272000 2011-2-4 02:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caozhe3396185 2011-2-4 12:25

以前断断续续地看过其中的一些,希望这个是完本

crusader10 2011-2-4 15:12

没看过的啊,看样子是很出名。下下来收藏了。

jsjdbifj 2011-2-4 16:18

绝对的好东西,最好最全的就是我们最喜欢的,大力支持。谢谢。

fwair 2011-2-5 15:43

台湾风格 收下欣赏欣赏 希望是精彩的:teeth

大神ABC 2011-2-6 13:35

找了好多地方,死活找不到TXT版的,真遗憾。

rbq 2011-2-6 13:46

色文中的顶峰作品,这个值得下来看看,多谢!

tswjq 2011-2-6 14:10

想看看

好像看看到底怎样呀,真的那样吗?还差几个字,唉

ljs306 2011-2-6 14:52

以前我也下载过这个,但是没有的全,谢了!

kingofsky911 2011-2-8 06:56

看起来比我手头上的要多一点啊!这个是要下载的。

wdch 2011-2-8 12:08

回复 1楼 的帖子

特来参观一番。。。。相信是很好的作品,感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《胭脂口红系列》(全本共46集)(CHM+EXE)