查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

shiweijian 2010-10-11 11:50

性用品嘛。。商家肯定能骗就骗的啦。。又不怕被人告。。自己买的话,小心点啦

w0524335 2010-10-11 11:58

看来以后在淘宝上买东东要小心了
准备买个CQ娃娃

wwccs7 2010-10-11 14:46

一分钱一分货就是这个道理啊 找个机会我也尝试一下 支持楼主

hzizxm 2010-10-12 02:10

还真的谢谢楼主说出来,我一直在犹豫也想买个,以为和老婆异地分居,想给她买个给自己买个!但是看了广大狼友的提醒还真得慎重!谢谢。

simonchuishui 2010-10-12 08:04

这个有点搞啊,肯定遇到奸商了,同情一个:wad37

yaodayu 2010-10-12 09:40

买这类物品一定要知名品牌,技术指标要强上很多,当然价格也是不菲。

xiaosaasan 2010-10-12 12:15

是淘宝吗?让他退货嘛!这玩意也拿出来糊弄人

hzxmza 2010-10-12 12:19

:teeth 真是的,300块随便打炮10几次咯!!

xufei000 2010-10-12 19:51

可以肯定你是遇到奸商了,不过也算给自己买个经验.

syxxgw 2010-10-12 20:00

杯具了

哥们,为什么不到店里买一个,又便宜又好用

真红鵺鵺 2010-10-12 20:09

哎,劣质产品啊,看样子还是买个杯子凑合用比较好。
300大洋楼主算是白费了,摸头安慰下:wad22

xihuangf 2010-10-12 20:10

现在的奸商真的无孔不入,各位狼友确实要小心,以后买这样的东西要货比三家。

wsw1218 2010-10-12 20:20

呵呵,看来东西还是不能乱买的,不过光看着好行,不试还真不知道行不行

胸部 2010-10-12 20:29

买这种东西一定要注意看品牌,毕竟XDD是自己的啊

147wq57 2010-10-12 22:43

一分价钱一分货,这种东西更是这样,不多花点搞不到好的

171537827 2010-10-12 23:02

我在网上也买过一个,跟楼主的感觉一样,被骗,用了2次直接飞垃圾桶了,当抱枕,不怕被人看见啊。

mycucci 2010-10-12 23:59

楼主的故事告诉我们   小便宜是不能贪滴

极狼 2010-10-13 00:36

仿真器具这种东西,国内大陆生产的没几样质量好的,钱也没少花,还买的不高兴,还是买进口的吧

wcb731 2010-10-13 00:41

汗,原来还想买一个来用用的,看了有点怕怕

zhm12301 2010-10-13 11:58

根本就是骗子,估计是LZ下面太大了。:smoke
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗