查看完整版本: 关于实践A片潮吹的问题

6tiyu 2010-9-17 00:30

看了大伙的评论,感觉这里的人真象是盲人摸象后根据自己的想象添油加醋说的各不一样,应该找个权威评评,但我感觉那么多录像里的有不会是全假的吧。

wxq883207 2010-9-17 00:31

回复 14楼 的帖子

你太性福了    我想问下你女友潮吹是不是想日本AV里的那样的?

20107312 2010-9-17 00:35

也别太当真,那东西不一定,可能是拍出来的,楼主莫强求

liutao2041 2010-9-17 02:05

对这个问题我一直很迷茫、

我找自己女朋友试怎么扣都不行:faint

mmm027 2010-9-17 02:43

小日本的A片应该是假的 太夸张了  所以觉得是假的。

kevinyyt 2010-9-17 15:09

其实那不是想尿尿,而是潮吹的正常现象,建议楼主在地板上摊上毯子去做,这样就不会把床弄湿了。
当你再实践的时候,等到你女友又有想尿尿的时候,你让她放松,尿出来也不要紧,最好用个容器接着,等完事后闻一闻有没有尿骚味,没有的话就是潮吹出来的液体。

fifa_leo 2010-9-17 16:12

最主要在于手法
基本每个女人都可以潮吹的
但有的比较不容易

qaz1qaz 2010-9-17 20:12

没有亲身经历,不敢乱说,不是看网上的一些资料,可是说潮吹是真,但是对小日本的片子的真实性表示怀疑

wangjiajun09 2010-9-17 21:59

年纪要大,要能放的开,否则难以实现你所看到的那种场面

cnhll 2010-9-18 02:02

有潮吹的,我把我老婆能潮吹过,是从尿道口射出来的.BB不深的地方,大概1个指节到2个指节,看手指长短的,你摸到很多皱纹的地方,还有点硬的小半球状肉球,对的话就是那地方,要你的伴侣爽了些才会体现出上面的特征.把手指弓起花圈圈,力量要大些,女的往往这时候想尿尿,你放心告诉她,如果她想尿就尿,没事(摸G点就是这个感觉,很多女的就是以为是尿,不好意思,所以忍掉了,其实这是潮吹的前期体现).不过应该不是每个人每次都能潮吹,我老婆也出来过几次罢了,你要是不放心,你老婆潮吹了的话,你可以闻那液体,只要是潮吹出来的,不会有尿液的味道,反而带着阴道润滑液的那种特殊味道.

luhuidazhihe 2010-9-18 10:39

如果以后你女友会成你老婆,这样还是少试吧,如果只是玩玩,那多去尝试尝试

xinghuachun 2010-9-18 10:43

潮吹的问题是日本骗人的吧戏,别当真啊.

drogba11 2010-9-18 10:48

日本的片子女优都喝很多的水……和真正的潮吹有区别的~这种事情要慢慢来LZ别太着急了

elechifan 2010-9-18 10:51

关于潮吹真的没有经验,但是我觉得只要双方开心就可以了,没有必要追求极限

道心种魔 2010-9-18 10:58

LZ,你要知道人和人之间是不同的,人家加藤鹰可是“神之手”啊。你现在只是白云猪手,还要刻苦修炼啊。我记得加藤鹰专门出了一本这样的书,买回看研究一下吧。应该能提高。

窝哥 2010-10-11 23:38

看来大家都是深受A片毒害啊 小日本的毒都咱们国人影响不小啊

jaguar220 2010-10-11 23:46

只能说很多a片上的内容都是为了追求某种效果而造的,但实际上并不是真实的

kevinlllsis 2010-10-12 00:03

这玩意没见过,片子里的东西,不知道真假,估计需要机会来验证了才行

bfxw5201314 2010-10-12 00:05

还没有搞懂潮吹是什么样子了,是么的意思哦

bfxw5201314 2010-10-12 00:05

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于实践A片潮吹的问题