查看完整版本: 关于实践A片潮吹的问题

dizhulonglong 2010-9-15 07:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wisacn 2010-9-15 08:08

arpen 2010-9-15 09:28

其实潮吹应该就是尿液吧,A片里都是在女优充满尿意时搞的,所以很容易就出来了

我是一片天空 2010-9-15 10:04

潮吹应当是一伯很难作的技巧,再加上女优们独特的表演,我想现实生活中不必太刻意去追求这个吧。

kisskisslove1 2010-9-15 10:17

看了大伙的评论,自己觉得终于解答了自己的疑惑了。我以前也和楼主一样,每次弄的老婆要高潮的时候,她总是觉得好像要尿尿,以前看A片,我还以为潮吹就是那样一直喷的。现在看来原来都是女优们在尿尿啊。哎。搞的我还以为我技术不行呢。

bjhrj 2010-9-15 10:21

真也好想学日本AV里的能把MM搞到潮吹,好像是MM的好爽,但就不太会技巧?

tuzi_78 2010-9-15 10:26

日本的那个是假的,骗人的。不要相信那个说的

jht484 2010-9-16 16:22

mockingbird 2010-9-16 18:01

这个也是我一直疑惑的

amaoking0917 2010-9-16 18:17

潮吹·?·只在片子里见过·真人的还没见过- -#~·

赶鸭子上架 2010-9-16 18:24

那东西好像假的多 真的少 相信有真的 个人反应不同

huangyj333 2010-9-16 18:46

是可以弄出来的 只要你女人放松就可以了
想象你自己憋尿的时候 与 喷鸟完毕的那种感受你就明白了
我女朋友来过2次
第一次是自然而然的喷了,因为我把她插得她自己都没注意
第二次使用手弄得,她说想上WC,我把她按住几下就出来了
或许由于第一次  所以第二次也没听说有什么不爽

再则呢,女人有一种羞耻之心在里面作祟

[[i] 本帖最后由 huangyj333 于 2010-9-16 18:47 编辑 [/i]]

大柴油机 2010-9-16 18:50

人家专门吃这碗饭的,当然表演成分多,实际有没有那么猛不好说

mgxldl 2010-9-16 18:50

阿尔萨斯2008 2010-9-16 18:53

个人认为这个还是应该有一些区别的

毕竟这是拍电影

深海蓝的寂寞 2010-9-16 23:34

我觉得也是 可能是跟人钟和体质有关系吧 总之有机会找个洋妞试试便知道了!

haosemm 2010-9-16 23:44

并不是每个女人都能喷吧,看楼主的运气了,这种体质的可遇不可求

bbbmyway 2010-9-16 23:52

原因是不同的女孩子感觉不一样,摸准了你女友的“敏感”方式,绝对舒服。

shuangxi1985 2010-9-16 23:55

我个人认为潮吹应该是很爽的啊,就应该是像男生一样吧,就是高潮时射精了啊。

52913333 2010-9-17 00:04

这辈子估计难得见到这种情况了,可遇不可求啊。也是不理解,怎么会有那么多水
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于实践A片潮吹的问题