查看完整版本: 初次使用跳蛋

huiyizhi 2010-9-7 12:51

初次使用跳蛋

[size=4][color=blue]【推荐产品】:十二级无线变频
【产品价格】:50RMB
【产品功效】:刺激阴蒂、乳头等敏感部位
【推荐理由】:用来调情很不错
【产品介绍】:前阵子这里看到这个的介绍就买了个,等了几天试用了下。穿着衣服时用这个很剌激,很快就有了性趣,但不像那朋友说的那样可以出高潮,感觉不是很大,还是要靠自己来。可能各人感觉不一样吧[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 huiyizhi 于 2010-9-7 13:13 编辑 [/i]]

妮玛蒂格彼 2010-9-7 16:56

我也想买给我老婆一个就是不好意思去情趣用品商店啊

jinfrv 2010-9-7 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haosemm 2010-9-7 19:24

内外结合才是王道啊,光靠一样始终少点什么

decura 2010-9-7 19:32

毕竟最终还是要看真家伙啊,这玩意只能起起兴而已

zhang3378109 2010-9-7 19:59

记者使用的时候一定要放在阴蒂的上边,可以用手撑开外皮,只用跳蚤接触一个点,面积越小越好,事实看一定很爽的

woshisqwangzi 2010-9-7 20:53

我喜欢无线的,那样出去,直接放在老婆体内,感觉很刺激,不过感谢楼主的分享哦

wakalima 2010-9-7 21:20

现在还年轻没试过,等以后一定也去买一个给老婆用用,

sexinsex23 2010-9-7 21:40

都是有这个想法。都是还没有实现呢。还是先看看楼主的使用心得,好为以后自己做准备。

lajiaochaoqiezi 2010-9-12 21:36

回复 2楼 的帖子

兄弟
网购啊,不好意思去实体店的话
嘿嘿,想要就要去买哈!

wuqifeng0227 2011-12-25 01:23

现在还年轻没试过都是还没有实现呢。还是先看看楼主的使用心得,好为以后自己做准备

xyq155639a 2012-2-13 15:15

还不如黄瓜吧 哈哈 自己按摩最好咯 对吧楼主

plm9999 2012-2-14 15:25

跳蛋好用,最还就是白天放在阴道里,用遥控,很刺激的

LG_DYM 2012-2-14 16:06

我也想买一个给老婆
等过葮时间悄悄买一个去

mxyzqj 2012-2-18 20:02

跳蛋放阴道其实没啥感觉,刺激阴帝跳蛋还是不错的,本人亲自试过,可以高潮。

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:46

楼主说的是实话,跳蛋其实没有太大感觉,尤其是在阴道里时

taxfado 2012-3-13 20:27

估计是那个不合适你的尺寸把 你需要一个更大的跳蛋才行

晓尘 2012-3-18 18:45

好想买个给自己女朋友用撒…!让我想到一些小说上的情节

沙漠猎人 2012-3-27 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjinghuai 2012-4-1 21:41

回复 1楼 的帖子

我也想买给我老婆一个就是不好意思去情趣用品商店啊。网店买还不会。
页: [1] 2
查看完整版本: 初次使用跳蛋