查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)

ccren 2010-9-10 15:41

楼主女友的胸一点都不比广告上模特的小啊!:excellence :excellence

ccren 2010-9-10 15:42

楼主女友的胸一点都不比广告上模特的小啊!:excellence :excellence

luandy 2010-9-10 15:45

的确穿这样的文胸很突出,主要是下面的隐隐约约很诱惑。

boreye 2010-9-10 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbsnk 2010-9-10 15:46

让我来好好的欣赏一下,呵呵现在的女孩子是越来越牛了,什么都敢,厉害。

wyx520ccde01 2010-9-10 15:58

哇,太好了,可惜不是很喜欢亮的银丝,换成黑丝就完美了,谢谢分享了。

75kg 2010-9-10 16:09

好大啊,真性感,楼主太享受了。太令人羡慕了

ghj520 2010-9-10 16:31

还不错,朴素中不失性感:excellence

celestialor 2010-9-10 17:38

说实话,不怕打击楼主的,楼主的女友没有模特诱人!

都是JB惹祸 2010-9-10 17:42

别人的老婆,看着就是有欲望啊.这是什么心理,唉.

yougy 2010-9-13 22:10

丰满的两座山峰,迷人的花丛,真的想变成一只小蜜蜂进入花丛采蜜!

fent 2010-9-13 22:26

一直对这种聚拢文胸的效果表示怀疑,估计就是模特的大

zhen1 2010-9-13 23:56

:shy :wad31 :wad31 :victory

cc840420 2010-9-13 23:59

不错,支持原创!但是好像还是模特的咪咪好看啊!

bhbb2000 2010-9-14 00:04

你老婆的也不错嘛 虽然没有那么圆 但是下面还是若隐若现的

251985298 2010-9-14 00:15

楼主好有手福啊 嫂子的胸看着真是过瘾啊 够大

珂珂 2010-9-14 00:18

胸部都挤一堆了,效果就出来了,楼主老婆身材不错啊~

belle2010 2010-9-14 00:49

我也想看看啊,给老婆买了穿啊。肯定不错十分感谢楼主分享自己老婆的照片。

yuanzi2012 2010-9-14 00:52

这个胸挤得...不过最后一张很有看头,既真实,又有诱惑

20637721 2010-9-14 01:02

聚拢乳房的效果是真不错,整个挤成两个皮球了,买一个回家试试
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)