查看完整版本: 【原创】验证长腿可乐MM【首发XD】

yuwang123456 2010-10-4 18:41

可乐那边一直很火,而且可乐服务比较周到,一旦有人约上后,那天就很难再约上了,所以要赶早,早上10点前预约,可以好好爽一次,哈哈

dbone 2010-10-5 15:05

楼主写的过程很详细,主要看中的还是服务品质,是我喜欢的类型。

zhaoyunliang 2010-10-10 18:07

可乐在咱们坛子里是老人了,一只说服务态度很好,这样的妹妹很难得,一定要保护好啊

lumao 2010-10-10 18:52

可乐最近老搬家,京城名凤了,一直没机会去享受下。

james1982 2010-10-10 19:49

红心送上首先~ 可惜小弟不在北京,无法去验证一下这个长腿mm 小弟特别喜欢长腿的 丝袜秀,如果有机会去北京一定要去验证一下这个mm

geewhiz 2010-10-14 15:44

抽烟的样子破坏了我心目中的美感了啊,谢谢楼主分享啊不过。
看腿型好像不错,角度不全也说不好。

herocash_g 2010-10-14 15:48

传说的可乐MM啊,楼主好性福啊,红心支持。

989939 2010-10-15 00:04

联系几次均未联系上,是不是可乐被hx了?有兄弟知道吗

qstempxx 2010-10-16 23:31

可乐mm真是久闻大名了 好久没有看到她的最新消息了

aonan 2010-10-18 20:29

这个还在那里住么 我听我朋友说起来过 好像是真的很不错

wo_0487 2010-10-30 12:02

可乐MM,这个名字就很个性,感谢楼主如此详尽的战斗报告,有机会也想一试!!!!

hzj112367 2010-10-30 13:35

马上要去北京了,有机会也要去验证一下啊:teeth :teeth

uasdnan 2010-10-30 16:11

感谢楼主的介绍,有机会去看看MM那里验证一下。

dengdengwo2008 2010-10-31 00:22

拥有模特身材特别是大腿修长的妹妹一直是我的梦中 情人啊,看来这个可乐妹妹蛮符合标准的,有空去会一下

19861203 2010-10-31 18:52

一直想去体验一下可乐,楼主的帖子坚定了我的决心!红心了!

yh2008 2010-11-6 02:00

可乐的电话最近一直打不通,不知道怎么回事啊

wabxn514 2010-11-7 05:51

这姐姐还做呢啊 ?现在成专职的了吧应该,以前不是还说是化妆师么

xyjx2 2010-11-13 16:03

可乐mm也算是论坛元老级的mm啦,兄弟早就有心体验一把了,羡慕楼主的精彩经历!

noose 2010-11-14 09:21

丝袜好厚啊.应该穿薄点的
看样子很一般哦

lumao 2010-11-14 14:10

好久没有可乐mm的验证消息了,当年一度红遍京城阿.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】验证长腿可乐MM【首发XD】