查看完整版本: 告诉大家一种很特殊的SY润滑物。99%的人一定不曾试过。身边随处可见。

lingyuan111 2010-9-7 18:33

我都是用沐浴液的,看来你比我高端多了啊。

wzyhbu 2010-9-7 19:32

这个东西不是太敢用  小弟弟是无价的呀

kaixin99 2010-9-7 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiyuyun 2010-9-7 20:07

不知道楼主是想sy还是想给小弟弟刮毛,怎么想起把这个往jj上面抹了。

pl01926310 2010-9-7 20:08

我日,不要什么东西都往小弟弟上涂啊,小心感染

zhuzhiwen88 2010-9-7 20:39

这些还是不要随便乱用,不知道有没有什么刺激性的,万一有副作用就不好了。

scarllette 2010-9-8 14:12

卫生最重要啊
不要什么都往小弟弟上用,它很娇贵的

jiaxing0573 2010-9-8 15:38

针对的皮肤不同  化学性质肯定不同的  就好像婴儿用的沐浴露 跟大人肯定不同  所以还是不赞成楼主的做法

kenwine 2010-9-8 15:48

不是什么东西都能往宝贝上涂的,以其用这个不如用色拉油了,无毒安全

muu001 2010-9-8 16:32

这样行么,那个很凉的,每次刮胡子的时候脖子都会觉得凉,更何况下面了

nigulasiniubi 2010-9-8 16:36

剃须的泡沫有很多种,有些是有软化皮毛的作用的,长期用的话我觉得还是对身体不是很好吧~

1287643128 2010-9-8 17:10

楼主想法不错,以前一直是用沐浴露的,感觉两者感觉应该差不多

wax777vip 2010-9-8 17:23

楼主你这个办法还真没试过的,有机会我去试试的:excellence

bacc 2010-9-8 18:11

209楼的,我们平时使用的什么东西不是化学用品呢?牙膏,还能往口腔里用呢,滴眼露,还能往眼晴里滴呢。

lingyuyan 2010-9-8 18:13

哈哈,真有你的,下次可以试试:wad37

haosemm 2010-9-8 18:51

沐浴露也可以嘛
还有清洁作用

叶落秋无声 2010-9-8 21:53

推荐大家使用滴露浴液,薄荷味的绝对有感觉

qq651116346 2010-9-8 21:59

楼主你太强悍了,这都想到啊,不服你不行了

pang12pang 2010-9-8 23:10

怎么什么都干用呀,你知道好不好嘛,别弄出问题来

HZCGBY 2010-9-8 23:31

我一般用沐浴露,不知道有没有害。感觉润滑效果不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 告诉大家一种很特殊的SY润滑物。99%的人一定不曾试过。身边随处可见。