查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)

猛将VS淑女 2010-9-17 13:43

绿色环保的自卫方法,哈哈不过要找根比较大的黄瓜.

细伢仔 2010-9-17 15:16

:sleep 传说中的黄瓜贴又出现了

nino0407 2010-9-17 16:13

:teeth 看看,听起来貌似不怎么样........

jian0825 2010-9-17 16:24

既然都没发脸,干嘛不索性发个更暴露一点的照片啊,楼主不厚道

cly429 2010-9-17 16:51

绿色环保。今晚买条试试。嘿嘿。不知爽不爽

zh19900102 2010-9-17 17:01

LZ所提到的黄瓜品种,得上基因种植基地去找找,一般的农民伯伯可种不出来!

lvyan0421 2010-9-17 17:05

用黄瓜得要很粗的,那就是秋黄瓜吧,黄瓜太硬不算好吧。

2506665666 2010-9-17 19:45

黄瓜也可以吗,这个难道不是女生专用的吗,还真不知道

huangse01 2010-9-18 04:54

“现在老黄瓜可不易找,小黄瓜恐怕不够用的吧,你老婆KJ还害羞啊”
好老婆害羞是因为那根黄瓜是她昨天用过的还没有处理。

owenwlh 2010-9-18 05:50

你太有创意了,黄瓜竟然能这么用,真是人才啊,佩服

ivans 2010-9-18 06:00

有没有更实用点的?黄瓜断了怎么办?多买几根吗??

sww130 2010-9-18 08:21

额,勃起和黄瓜一样大,及时黄瓜大一点也不好掏里面的东西,这这难度太高

baysmy 2010-9-18 08:26

楼主很有创意啊,会不会弄得马眼里面都是黄瓜汁啊?

46464 2010-9-18 08:45

方法有点过时,不过还是顶下楼主。。。。。。

blueangel1116 2010-9-19 16:22

黄瓜还是凉而且硬,没有真实的感觉还是,只能看个人爱好了

小倪哥 2010-9-19 16:25

黄瓜的还不如香蕉的呢    香蕉的软多了

kevinhui123 2010-9-19 19:48

就怕有些哥们的JJ比较粗,黄瓜挖空也不够用:wad22

炮击 2012-11-21 15:40

没看明白怎么用

不会自己捣鼓自己的后面吧

iiiooo111000 2012-11-21 19:41

我觉得对于男人来说肯定会不舒服,因为黄瓜太硬了,楼主还是换一个东西吧。

twchiu 2012-11-21 21:49

感觉黄瓜太硬了,而且很难找到够粗的。推荐楼主用香蕉!或者木瓜!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【原创】黄瓜的妙用(男生)