查看完整版本: 《以泪洗面奶作品集》(CHM+EXE)

ppsliang 2010-8-24 17:01

听名字不太通顺,不过能得到剑少的肯定应该不差,下来看看

sex_2010s 2010-8-25 12:10

刚到这区逛逛,真是丰富多彩呀,怎么多美文看不过来了

yearoh 2010-8-25 13:55

能够得到楼主如此高的评价,相信是有其十分出彩的地方,好东东不可错过了,回复下载观看,顺便谢谢一下楼主的精心制作。

usbsws 2010-8-26 03:24

简介不详席,该有的都没有,希望能改正。贴点段落都好点,零零碎碎的什么都看不到

ndhermit 2010-8-26 08:25

很有乡村风味的作品,让人感到原汁原味的乡土气息。

cui7704682 2010-8-27 20:30

既然是好作品,那就要看,就要收藏,谢谢了

hqxylove 2010-8-30 10:42

呵呵,以泪洗面奶对我来说,就是大家了。我喜欢他写的东西

cjhfhy 2010-8-30 15:26

原来是《杨家洼情事》的作者,都应该是好书!

maxsmx2004 2010-9-1 23:32

看剑少给了这么高的评价,当然要欣赏收藏了,谢谢哦

scottsis 2010-9-4 21:48

以泪洗面奶的色文没看过,文笔如果不好,作品再怎么构思都会有阅读疲劳感的,先下载了,谢谢楼主。

morokon 2010-9-5 19:54

完全是膜拜的心情,本着向往的态度下大大的文章

okawara 2010-9-13 16:00

看了一楼的评语,感觉以泪洗面的作品大多是以乡村为题材的。这两篇看过,有点像是淡色的。不过,感情戏写的荡气回肠的。要收藏下。

xiaoling01 2010-9-18 12:16

个人非常喜欢他的文章,喜欢那种带点粗俗的风格,期待大大多出好作品。

dlcat 2010-9-20 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjwqc 2010-9-20 21:24

这个文章的题目没有看过 不知道里面的内容怎么样啊

sfh2550025 2010-9-22 19:25

好像没有看过他的文章啊,就下了看看,毕竟蛮多的

hsm623 2010-9-24 22:47

是不是,好文要看过才知道
放看下了!
看看

duoduofei 2010-9-25 23:56

泪洗面奶风格的大作了,乡村气息扑面而来,喜欢乡土情色小说的朋友务必收藏拜读。

kittyzhang 2010-9-26 16:22

这个作者的名字太牛了 文章都是乡土的类型 我喜欢 谢谢楼主

suidea 2010-10-1 01:33

合集的作品下来看看一定很是过瘾的,谢谢了楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《以泪洗面奶作品集》(CHM+EXE)