查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

hardsleep 2015-2-24 18:54

这么下去容易犯罪,建议看心理医生

jinjun11111 2015-2-25 03:34

根据你这个情况可以试试厌恶疗法 比如你看着幼女幼男的图片 并尝试闻一些令你觉得恶心的气味  接着看成年女性的图片或者AV 边看边手淫想象他们是你很喜欢的类型  最好是在外面小姐尝试 让自己喜欢这种感觉 这个过程有一定的时间的 要努力啊

zfyf 2015-3-4 12:05

恋童癖吗?童女就算了,童男也有兴趣。

wang001 2015-3-4 13:11

每个人都有喜欢的阶段 楼主还是需要控制些 不要做错事 年龄增长些 好奇心就不那么重了

a2682115 2015-3-4 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zkx1990 2015-3-5 11:52

serrol 2015-3-6 02:15

建议你去看下心理医生,一开始你说的还比较正常,后面就比较严重了。而且从我自身上看可没你说的这些情况

nsy19860711 2015-3-10 00:16

征战一生 2015-3-10 14:43

我也喜欢 但是不是那种太小的 12岁到16岁左右的 太小的看着也没兴趣

jason_xu 2015-3-10 19:04

完全不能想象,为啥有这样的喜好,我小朋友没有任何想法

小乔流水b 2015-3-12 20:23

楼主变态  最好接受心理疏导,这样发展下去不知道又有多少祖国的花朵要被摧残了

naver1945 2015-3-14 15:24

如果能把 全世界人的性爱方式 展现给别人看到话 所有人都会疯的。

对于性 每个人都希望 。有个性奴多余性伴侣的 。。。本能的欲望没有办法的。只是 你的癖好 没有办法。只能说每个人都有自己的爱好罢了。但是 千万不能超过 社会道德和做人的度 罢了。你自己花钱 找UU 别被抓就行了 不是吗。但是 千万不要 伤害 对方不愿意的时候 强上 那就是犯罪了。

mxdqp 2015-3-15 17:31

楼主自己还是要控制啊,不能为了自己的私欲糟蹋了其他还在发育的幼女

amylisa1129 2015-3-15 19:23

楼主你可能黄片看的太多又能发泄,心理已经开始出现问题了,建议你减少看黄片,可以通过体育锻炼或者增强工作效率的方式转移你的思想,实在不行看心理医生吧,再下去估计你要真的出问题了。

春生 2015-3-15 22:06

[quote]原帖由 [i]naver1945[/i] 于 2015-3-14 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97926628&ptid=3272008][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
如果能把 全世界人的性爱方式 展现给别人看到话 所有人都会疯的。

对于性 每个人都希望 。有个性奴多余性伴侣的 。。。本能的欲望没有办法的。只是 你的癖好 没有办法。只能说每个人都有自己的爱好罢了。但是 千万 ... [/quote]

现在法律的规定是不管UU愿不愿意,都是犯罪行为

dickng 2015-3-17 00:55

其实现实中不止你一个是这样,这是共有现象,可能兄弟你是多少带有些强迫症,这种想法不是正途大家也是知道的,如果把幼幼想象成自己的妹妹,女儿被人这样子盯子是否会很恨自己,不要失去信心,我们一起好好的改吧!

yinsyis 2015-4-1 21:38

建议楼主多做其他的事情转移自己的注意力,培养良好的生理取向,别做违法犯罪危害社会的事。

ppkscccp 2015-4-14 21:43

我也喜欢呦呦,但是只能在网上看,现实有人去农村,城中村骗小丫头,

guokeboy 2015-4-16 13:35

zyc_cao 2015-5-15 15:43

喜欢幼童确实是有点变态了,楼主要看看控制了,不然去看看心理医生吧!不然你会一发不可收拾的。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)