查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

kknd1976 2010-8-12 20:55

楼主可能要去看看心理医生,搞小MM可是要坐牢的啊

laji12321 2010-8-12 20:58

手淫国外网站的意见是只要自己身体受得了是没有问题的,关键是你对幼幼手淫就不对了,这是心理问题,时间长了会产生一些幻觉,或者一些不理智的想法,冲动了会做一些不好的行为。所以有这种想法的时候赶紧做些其他体育运动吧,那还能增强体质,提高性爱生活质量

ghosttang 2010-8-12 20:59

发了帖子又从来不来交流的,就是属于那种骗贴的,百度知道上一大把你这种人,无视了。

tomcattomcat 2010-8-12 22:43

看看心理医生,调整一下把,不然以后会出问题的。

lvyirong 2010-8-12 22:54

你可以有这样的想法,但一定不要有行动,否则后果严重.....就像你好想钱,但是不能够去打劫银行一样,明白吗?

jaychouliyu 2010-8-12 22:56

我靠 看来的看看心理医生了 应该已经算不正常了

robinsroy 2010-8-12 22:56

楼主可以去找一个娃娃脸的女朋友,把她整成白虎。

woanara02 2010-8-12 23:00

性取向对了就好。至于数量自己要把握好,控制下。

hillcity 2010-8-13 10:31

这个是口味不同德原因吧,但是楼主YY下就可以了,千万别实践啊。害人害己!

lecon1980 2010-8-13 10:34

那你对成年的有没有感觉啊,多做几次爱,尽量纠正一下把。

dashang2010 2010-8-13 11:04

dashang

要抓紧纠正啊。这种心态确实不好,心理变态估计就是从这开始的萌芽开始的。

tlrt11 2010-8-13 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koalaskycn 2010-8-13 11:10

这个问题不大吧,喜欢什么是自己的自由,只要不影响别人就行了

罗越 2010-8-13 11:13

这个要改变,没人帮助自己,只有自己靠自己,熟女也是很有味道的。幼女毕竟还小。

zwj2111 2010-8-13 11:15

朋友我还是劝你去看看心里医生不,你这是心里急病呀

hihiho 2010-8-13 11:17

喜欢幼幼还正常,但不能涉及性哦,是犯罪滴!楼主可以试着喜欢成人。

xiaolangshin 2010-8-13 11:18

……最好戒掉
现在国际上都对幼幼这些差得很严
比如韩国都有化学阉割了

defiler_523 2010-8-13 11:20

没有什么特别的
喜欢就喜欢了
只要不违法
你怎么喜欢是你自己的事情

TOMMY_ZHANG 2010-8-13 12:03

感觉很难理解,怎么会有这样想法,千万控制住,不要伤害小朋友,赶紧去看心理医生,千万不要作孽啊

zhang58110 2010-8-13 12:16

估计楼主看漫画看的多了。少看看就好了。特别是日本那些童颜巨乳的漫画。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)