查看完整版本: 龟头敏感 插入就射的朋友请进,我有良方 无需药物

木易明火 2013-5-15 14:28

楼主说的有道理  方法也很新颖  值得试试看啊 反正又不会有什么损失

色迷很 2013-5-21 15:01

经验之谈好文章

hanvtg 2013-5-21 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhiyuli 2013-5-22 00:42

楼主说的十分有道理 以前也读过差不多的帖子 其实原理都差不多 有说割掉包皮以后 让龟头在内裤中反复磨差后 会带来一些效果 但是真正 楼主说到点子上的还是后面 心态和戒烟
这两点十分之重要 本身做爱这种事也就是比拼身体 加强体育锻炼也就是为了让身体到达一种良好的状态 身体好了 做爱就好 时间就会长 当然也不是说所有的运动员做爱都是一把好手
所以 基本上做了这两点 至少有个七成 真的还是风采以旧的话 去医院检查检查吧 现在这种事也没什么丢不丢人的

rfv1233 2013-5-25 10:47

佩服楼主,虚心学习。

折子晓冬 2014-2-6 23:01

看看,看看,很牛,很厉害。
支持支持。

流氓兔139 2014-2-7 00:12

来的比较晚,现在学习了。

as12ka 2014-4-12 17:12

这办法夏天试试吧!

cca259 2014-4-14 16:40

说的有道理,龟头过于敏感的人稍微一刺激可能就会缴械的。

a450972467 2014-4-20 19:54

看上去是降低敏感度的方法,應該可以嘗試,但是最好還是通過鍛煉身體來提升持久力比較好!

xiaocai0000 2014-4-20 21:43

其实简单的很,把包皮自己翻过来,平时都保持那样子,慢慢的就好了!

a15015243855 2014-5-5 10:08

其实我觉得 去割个包皮后 是有点效果 这样鸡鸡就会变的没有这么敏感 不会这么快

o血病人 2014-5-5 19:52

谢谢了,之前有试过,但没有这么系统化的,只是一次半次就完事了!看来要长期坚持才行,我和楼主一样,插入就会想射的那种!

alphabate 2014-5-5 23:48

不敏感了确实就坚持的久了,楼主果然是从源头上入手
不过,不敏感以后,男性获得的快感是否会大幅减少呢?

xingfu3000 2014-5-6 03:54

楼主说的真好,我有信心了

太感谢楼主!:excellence

yuku147 2014-5-7 09:21

楼主说的很中肯啊  方法也很新颖  值得试试看啊

uiopj 2014-5-7 09:53

说真的,最好的还是早点去割包皮,不经卫生很多了还能避免很多的麻烦事呢

oyy359 2014-5-8 07:48

多谢楼主分享亲身试验过的方法.够详细!

阿斯顿k 2014-5-8 14:33

这个方法的确能有些效果,国际上也早就有类似的治疗方案。如果大家还年轻,身体上没什么病的话,这个方法值得一试。但是有一类人群需要注意,那就是前列腺疾病的患者万万不可尝试。这种方法无论最后是否产生射精都会造成前列腺长时间充血,长期如此行事必然出现问题。希望大家只是在龟头过于敏感的情况下使用,而不是身体还有其他问题时进行。

lsj1973715 2014-5-11 16:00

锻炼身体,仰卧起坐,就能到达很好的效果。关键是要坚持。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 龟头敏感 插入就射的朋友请进,我有良方 无需药物