查看完整版本: ■■■你见过如此性感的吗 多图■■■

882244661 2010-8-10 21:35

还可以,就是感觉衣服质量差了点:excellence

sunsjt 2010-8-10 21:38

前面的两张很美,若隐若现的样子,后面的就差点了!

sigedongji 2010-8-10 21:49

黑色十分性感,唯一个人感觉如果上衣是比基尼样式就更完美了.

nanthan1028 2010-8-10 22:04

哇,最后1个看上去既复古又有味道。第1个图就穿的多了点~

185980798 2010-8-10 22:24

第一个模特好看,不行了,鼻血和精虫一起下来了,我去擦擦先

枭龙87116 2010-8-10 22:26

太诱惑认了,那种很朦胧的感觉,真的很不错。

max60w 2010-8-10 22:50

最后一张看起来都有点不真实感了,好像充气娃娃!

5061363 2010-8-10 22:56

太诱惑了  要是买一送一 我全买啦~  都来吧美女们

rockey8612 2010-8-10 23:03

不好看,后面几个,感谢楼主分项!~加油加油

nothappy222 2010-8-10 23:23

若隱若現的魅力啊,有時比全裸更能激起性慾~

天使泡泡 2010-8-10 23:37

还是第一套不错,最后那件红色的露得太野了,呵呵

坏_天使_BAD 2010-8-10 23:43

太诱惑人了 真性感啊 真想给女友买一套 那几个模特也不错

sigedongji 2010-8-11 03:36

哎 都换了5个图床了 这个挂淘宝的相册试试 请大家留言告诉我挂了没 我自己老是看到没挂的

124956211 2010-8-11 03:37

衣服很漂亮,也很勾起欲望!就是模特太一般了!

124956211 2010-8-11 03:37

衣服很漂亮,也很勾起欲望!就是模特太一般了,影响了质量!

sigedongji 2010-8-11 11:45

这款不错,粉红色给人的感觉就很温馨,穿上这款内衣采用后入式一定爽啊

von830109 2010-8-11 12:06

第三套不错的,感觉很棒。有机会买一套送人。

l89705421 2010-8-11 12:20

最后那组红色的实在是太正点了,浑圆一体啊,第一套也不错,很值得去购买啊

hncd123456 2010-8-11 13:06

那套白的好漂亮。看的流鼻血啊。兜兜的也还可以哦。

jltx225724 2010-8-11 13:29

真的好性感的,受不了了,回头去看看.:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ■■■你见过如此性感的吗 多图■■■