查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

007kill 2010-8-2 13:48

只能听不能看啊,干着急,耳朵过瘾了,可还有眼睛呢。

nic_gill 2010-8-2 13:55

上一版就收藏了,希望这一版不要叫我失望,感谢楼主提供的另类资源

铁塔的哥 2010-8-2 14:18

哇这个新鲜啊,以前从来都没有见过这种东西啊,可能是我孤陋寡闻吧,支持一下,我感觉论坛的气氛越来越好了。

镜子杀手 2010-8-2 14:28

..............................

镜子杀手 2010-8-2 14:29

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

镜子杀手 2010-8-2 14:31

怎么下载不了呢  咋回事!~~~~???

镜子杀手 2010-8-2 14:33

这个是不是BT下载啊 咋下不了呢 ??~~~~

yangzhen1123 2010-8-2 14:57

不知道声音效果如何,先下来看看。送上红心,感谢楼主!

yangzhen1123 2010-8-2 14:58

真实的录音听起来就是和AV里的感觉不一样

anderloo 2010-8-2 15:04

楼主真是好人啊,有了一还放出二,上次听了觉得很有空间想象,这次也一定要下

ziyouxiancheng 2010-8-2 15:47

真是声音能有多好听啊...  仅仅支持了吧 lz加油!

h6552511 2010-8-2 15:55

最主要是真实的,感谢楼主

9981507 2010-8-2 16:17

呵呵,下了楼主的第一季。
感觉楼主的帖确实不错。
今天看到第2继,赶紧下了啊。

zhuxiang9 2010-8-2 16:21

有时候看片看多了,听听声音也挺好,感觉更刺激,想象空间更多

wfly97wfly97 2010-8-2 17:25

描述非常诱人,如此真实一定要下来听听,应该很不错的!支持楼主!

philipchou 2010-8-2 17:51

我听这个胜在真实,看片子女优看多了感觉很假,感觉都是习惯性装出来的,不自然。

15945989119 2010-8-2 18:29

听听别人是怎么玩的!先下来听听:excellence

case_cmm 2010-8-2 18:57

上次的听过了,这次的分数不够了。。。

上次的听过了,这次的分数不够了。。。:cry

ljnuli 2010-8-2 19:05

只是声音么?那就不好了,没剧情,没感觉啊。

fertc 2010-8-2 19:07

楼主很猛,文笔也不错,就是不知道录音如何,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二