查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

xtutem 2010-7-30 12:53

以前刚开始的时候只能玩这个。现在间的多了。想回归从前。

sdhzxq 2010-7-30 14:20

看楼主写的听诱惑的  不 知道听起来怎么样

youkos 2010-7-30 14:20

这个该很有意思喔,还没有听过呢。下来看看

jaychou19 2010-7-30 15:24

纯录音就是叫声不会一直持续,但是高潮临近的一段会让人听着格外兴奋,所以为了那让人兴奋的一段,还是收下了。

243090100 2010-7-30 15:45

还有录音的。以前没发现啊。。。下来听听。。。。

zd5231280 2010-7-30 16:23

感谢楼主 就需要这些个真实的东西哟!

gulansj 2010-7-30 17:22

还是这个录音系列,听的很爽快啊,就像偷窥一样

Greed 2010-7-30 18:14

话说上一版叫声好壮啊,就像两个Man在互干,但是自制的总是要鼓励的,你能把声音后期再处理一下就行了

snakezu 2010-7-30 20:13

这个貌似很有意思的样子,下来看看。感谢送上

bowini 2010-7-31 00:47

谢谢老大,独创精神值得鼓励啊
其实真实的总是与av不同的

大家肯定都深有体会

一点通 2010-7-31 07:08

回复 1楼 的帖子

先下下来再说。不知怎么样,估计是好东西。

一点通 2010-7-31 07:11

回复 1楼 的帖子

楼主,下不了是怎么回事呀?迅雷说不是合法的文件,

coolmoona 2010-7-31 08:01

不知道音质怎么样 不过怎么样要尊重楼主的劳动成果

123ppoo123 2010-7-31 08:13

换换口味也不错 用下耳朵 眼睛都会累的啊! 你牛录咋么多

hjxman 2010-7-31 08:40

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的

wgyimg2008 2010-7-31 09:18

但愿能像楼主描述的那样,我还是比较喜欢意淫的,再者国产更贴近我们现实生活

sss1800 2010-7-31 10:30

谢谢哈,好东西和大家分享,收下了。支持你!

mark0223 2010-7-31 10:43

感谢楼主!谢谢:excellence :excellence

dn1980 2010-7-31 10:51

ddddddddddd

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longlow1 2010-7-31 10:59

楼主当时配上视频的话,那该多赞那,现在只能意淫,差别很大哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二