查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

hao1633 2010-7-22 14:29

确实看不出来,感觉很薄,跟贴在腿上似的,好像还一种是隐形丝袜,不知道穿起来感觉跟这个5D丝袜一样不!!!

paomian6248 2010-7-22 15:31

........看不出来,不错!
死起来不知道如何

nmwfc 2010-7-22 15:44

太诱惑了,这样算的话,应该每次的成本都比较高,一旦撕了就不能用了

dafengyunfei 2010-7-22 15:46

最后一幅能看出一点痕迹外,别的真的看不出来,很漂亮的丝袜

chabyss 2010-7-22 16:06

看了附件的模特试穿,太棒了。以前好像还见过2D的。

lcf9528 2010-7-22 16:08

看不出啊,是不是真的呀,哪里有的买啊,楼主。

americankoala 2010-7-22 16:10

要得就是那种光滑的视觉感,这种薄的看上去最性感,再不就是渔网袜也不错

8045075 2010-7-22 16:22

幸好价格不贵哦,不然一激动.还是蛮破费滴:shy

daniubi998 2010-7-22 16:26

才10元啊?真是够便宜的。而且质量比“民国”时候的那个要强百倍了,真犹如未穿一样,似穿未穿更加诱人,简直让人浮想联翩,不能自己。

aoyouaoyou 2010-7-22 16:30

越薄越容易撕破,岂不是更销魂,好丝袜,有机会买来试试

daitoubao 2010-7-22 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真小荡 2010-7-22 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aidsfax 2010-7-22 23:03

:teeth 是不怎么看的出来不过薄了撕起来方便啊 哈哈

寂寞人新 2010-7-22 23:15

有薄有顺滑      摸起来手感肯定超好

highcao 2010-7-22 23:16

这款很好,我肯定要给情人买了,夜夜春宵啊,丝袜一起摩擦好爽!!

55827036 2010-7-22 23:20

便宜实惠 斯起来也方便多了  不错的东西

pbql 2010-7-22 23:23

当然看出来了也,当然也是非常性感的也,谢谢楼主!

sexmaninsis 2010-7-22 23:26

呵呵,漂亮的丝袜,不过没注意楼主的提醒,连续下了两次,扣金币啦!:teeth

山字头 2010-7-22 23:28

感觉不错,夏天很多美腿丝袜了,但像楼主图上这样的太少了

绿色小6 2010-7-22 23:29

这种丝袜真的是太薄啦,穿上去实在是诱惑吖!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图