查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

bolizun123 2010-7-27 14:43

呵呵,确实月薄越容易撕啊  玩SM好东东

leluocool 2010-7-27 15:04

这样薄的丝袜倒是第一次见,就是颜色有点不是很喜欢,要是换成绿色、紫色会更爽

liufeng7723506 2010-7-27 15:19

心随丝动,太诱惑男人啊!就是不知道质量怎么样,是不是很容易脱丝啊!

pig_lks 2010-7-27 15:26

看了真人图片实在被震惊到了
真的很薄啊,而且出来的效果也相当美

neal79 2010-7-27 15:38

真的是以假乱真啊,不错不错

gaga51 2010-7-27 15:43

性感 ,如果有机会也要找个人来用一下。找找感觉。

123cad 2010-7-27 15:45

5D丝袜?现在真是什么高科技的东西都有啊,根本看不出来啊。

ayan123 2010-7-27 16:24

好~~~~~~~~~~~不 错  谢谢楼主

wsyv1988815 2010-7-27 16:28

确实很薄不知道是照片的事还是真的效果这么好 穿这么薄的还是腿细比较好看啊
买个看看 顶

sealand 2010-7-27 17:59

哦哦哦,几乎是看不出来啊.~         .

dodotigerking 2010-7-27 18:02

穿了还不如不穿,太不明显了,也就是心理上满足了

awerwerw 2010-7-27 19:20

确实看不出来啊。有机会也给我老婆买个试试。

magic猫 2010-7-27 19:22

估计很好看的。真的很想看哦~看看怎么样吧

sexinsex702 2010-7-27 23:36

图片非常真实非常的棒我超级喜欢呢~特别是第二个图片,我不行了

kingtiger780 2010-7-27 23:48

确实很棒。不过有个疑问,你说的3d5d是什么意思?

李文皋 2010-7-28 09:04

不错,这个丝袜质量就是高,让美女穿上更能惹人上火,太漂亮了

gu343204081 2010-7-28 12:36

回复 1楼 的帖子

真牛啊

真牛啊
叫一个女的谁受的了??的的的 的

阿JAY 2010-7-28 13:24

第三张图片上的美女穿的丝袜比较看不出,好像很透明的样子

woanara02 2010-7-29 01:54

当然看出来了也,当然也是非常性感的也,谢谢楼主!

db66 2010-7-29 03:57

不错不错 很好很强大 谢谢分享 腿好长啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图