查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!

flyives 2010-8-3 22:35

高挑性感,还是台湾那个叫小爱的女模拍的,真想不到

mqhazj 2010-8-3 22:37

穿这个对身材的要求高啊,没身材的还是算了吧

lihuanchen 2010-8-3 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c1k2q3 2010-8-4 00:33

整套才这么点价格?服装加高跟?太便宜了吧。值得购买。

do_ob 2010-8-4 00:36

这套制服必须得身材超好才能穿出效果 否则就会很倒胃口~~~

google8 2010-8-4 20:03

这个还不错,就是得有身材看起来才性感啊!

bill-r 2010-8-5 15:43

这个性感  我喜欢   要是配上丝袜  绝对的秒杀啊

xianjian3 2010-8-6 10:31

空姐一直无爱的,感觉没什么刺激啊,这衣服也难看

闯到个鬼 2010-8-6 10:40

这套空姐制服真漂亮,有机会一定也给老婆整一套,咱也在家爽爽空姐是个撒感觉。

tianxiasandao 2010-8-6 11:07

嗯,这样的制服果然能激起男人的欲望,我看到以后马上就有感觉了

dahuangfeng2000 2010-8-6 12:44

同意十楼的意见,要有资本才能穿,不然只会东施效颦。

yang-treasure 2010-8-6 12:58

衣服款式相当的不错~价钱也便宜~更感觉到不同角色的魅力~值得一试啊

yxchen0819 2010-8-6 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cleric 2010-8-6 13:03

哇 制服诱惑 很不错
要是再配合一双好看的丝袜就完美了

lclhyr 2010-8-6 13:08

这个制服好诱惑啊,再加上绿色的丝袜,水钻高跟,再来条狗链,哇塞,爽了

sexinsex702 2010-8-6 13:59

这又是角色扮演的一款好产品,给性生活带来的乐趣实在无法估量

yzsqius007 2010-8-6 14:59

制服满足了一些不同爱好人的需要,空姐都很美,大家都想叉,

tianpeizhi 2010-8-6 15:04

哈哈,真是凑巧,我女友就是空姐,搞不明白为什么那么多人喜欢幻想跟空姐还有护士那个

紫色的鸢尾 2010-8-6 15:08

这个.除非对制服有着爱好.要不然估计感觉不大.如果再露那么点的话可能好点

zhubaoxinxinxin 2010-8-6 15:12

这种衣服得是好身材美女穿,不然保证你看一次再也不想看了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!