查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)

txwd1122 2010-8-30 00:16

去他们家吃饭要小心,还有好多可以吃的东西翥可以用的!!!!哈哈

buzhidao50 2010-9-2 12:21

支持楼主 找机会和老婆做爱是 试一下:excellence :excellence :excellence

62534453 2010-9-2 13:36

我地妈呀,猪肉非常不卫生而且细菌很多,大家不要模仿

sabao123 2010-9-2 13:49

这也想得出。。。。猪肉也太恶心了吧,龟头会发炎不,小心得性病

jidixuelang2010 2010-9-2 13:53

拿猪肉玩太恶心了,而且不卫生,猪肉也浪费了,如果再吃的话心里肯定有压力,受不了。

kongkongme 2010-9-2 14:39

想象一下就觉得太恶心了,还好LZ不是卖猪肉的

miaibaoer 2010-9-2 14:48

天哪,猪肉……我怎么想着就恶心。香蕉捣烂也是方法啊。

单身不是我的错 2010-9-2 17:23

恶心死人了,你同学他家不是卖猪肉的吧

xh356176918 2010-9-2 19:40

我靠! 天才啊!这都想的到!  太恶心了!

小观园 2011-12-28 12:04

是啊,楼主的方法非常好,及简单有实惠而且好用,谢谢分享。

caikun999 2011-12-29 22:34

哈哈,楼主这个经历还真是与众不同啊,一直只是听说,没想到你到亲眼见证了啊。

uoknight 2012-1-3 17:53

现在猪肉也蛮贵,太浪费了,而且这样做后,看你以后还敢吃猪肉不

mdx1982 2012-1-3 19:41

人才啊,原来以为用猪肉是笑话,还真有此事

ice25901 2012-1-3 19:51

楼主强人  小心粉碎的猪肉纤维进到尿道里会发炎的

aeiouuu 2012-1-3 20:01

你还在他家吃饭 实在太恶心了 用啥不比这个强

53855893 2012-1-3 21:17

孩子啊  如果你妈妈发现你那样你还不得被打死三遍啊

喜欢爱 2012-1-4 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a331883018 2012-1-4 18:30

哈哈,你真是太有才了,不过那个方法可以一试!

yakui1234 2012-1-7 22:13

这个话题是有点恶心,真佩服你当时竟然没吐出来

SHANLIANDE 2012-1-16 05:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)