查看完整版本: 质量非常好的吊带丝袜

木尔主子 2010-7-13 15:02

质感很不错,就是有点贵了。目前还是消费不起的。有35英镑就能干别的了呵呵

wenxuan71 2010-7-13 15:07

:teeth 做工不错的,看那一行字绣得,就晓得了~

jincheng2009 2010-7-13 15:32

好看 好看 人比衣服更好看,谢谢了不知哪里有卖的。看起来很性感。

微生紫荧 2010-7-13 15:47

看来真的是一分价钱一分货啊,好东西,不过价格也不错,这个丝袜真的很不错,黑色的,但腿上一点也看不出来,透明度非常棒

iyqo1984 2010-7-13 21:08

这个好像有点太复杂了做工貌似是不错 下面后面是字母么

肉蛋 2010-7-13 21:57

还不错的内衣,楼主的眼光还不错啊!!!!!!!:excellence

jimccc 2010-7-13 22:01

前面用了不透明的黑色布料我个人认为是个败笔,应该用网纱的若隐若现更好。

zero0255 2010-7-13 22:05

很诱惑啊,我都快要受不了的,衬托着美腿真漂亮啊

mashchxh 2010-7-14 00:19

回复 2楼 的帖子

阿娇的那个是大渔网吧,这个明显不一样么。哈哈,2楼应该重新复习艳照啊

z863212368 2010-7-14 00:20

哇靠!35英镑!!那也太贵了撒!对我们小人物来说!随便点!就胡搜啊!

rangerdouble2 2010-7-14 00:22

这丝袜 还真不是一般的贵 话说今天看到一双丝袜 确实漂亮 一看就不是便宜货

jjforeversl 2010-7-14 14:30

性感啊
不过好像有点贵
一般人不会买把

leon0219 2010-7-14 16:01

吊带丝袜配上高跟鞋,情趣内裤,让人浮想联翩,绝配!

imeaoc 2010-7-14 17:03

恩恩!~不错!~终于看到一件比较满意的吊袜带了.要是内裤能改成全蕾丝的就更好了~

jacksunwg04 2010-7-14 17:04

造型很不错的说  而且创意也是不错的:teeth :teeth

logion2002 2010-7-14 19:36

很特别的吊带丝袜,有点复古的味道,如果是英国货的话那价格还可以。

yushunjulian 2010-7-14 22:01

外国货就是精致,很多国产的看起来就粗糙多了。

wzhy402 2010-7-14 22:03

很性感、很漂亮啊~不过看着感觉有点怪怪的

kimi_lee 2010-7-14 22:05

像我这样的见一次就想撕破它,不知道要买多少双啊

zyg89359 2010-7-14 22:06

好东西,给我老婆买一套穿穿,穿着办事一定很过瘾呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 质量非常好的吊带丝袜