查看完整版本: 舒淇早期露点写真集之『温存』

imark 2010-6-30 01:09

嗯,这个看过,只露了上面,没有露下面。那个肚兜照,很艳,可惜没有AV版的了。

ender923 2010-6-30 02:02

多谢楼主分享,现在已经很难找到了,下载中

aisenlin 2010-6-30 02:47

这个是好东西啊 哈哈 谢谢发片 该收藏了

kimgkomg1974 2010-6-30 03:02

找了很久,终于找到了。:excellence 谢谢楼主。

sunson1966 2010-6-30 03:57

一直知道有这样的一个东西,却没有找到,现在终于享受了。

zhaolei8574 2010-6-30 13:42

这个相当的好啊,舒淇早期的写真很喜欢,MM真的挺大,嘿嘿ie。

bostonlydia 2010-6-30 13:54

经典呀,一直知道此写真的存在今日终于得见,非常之感谢呀!红心送给你!

xyh230 2010-6-30 13:57

谢楼主发片子,就是种子太少了,都下不到的

说不准 2010-6-30 14:01

早期已经欣赏过舒淇的VCD和DVD,当时还是觉得很震撼的,的确身材还是可以的

chem147 2010-6-30 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoda951 2010-6-30 15:02

不错啊 我找了很久了 她的胸部真漂亮啊 谢谢楼主啊

看东方 2010-6-30 15:48

现在很少能看的到这么好的名人早期写真了,有好多部不过都不完整.

zipoos 2010-6-30 16:43

:excellence :excellence :excellence 3ks:excellence

夜色黎明 2010-6-30 16:49

绝对要看的,看看片子,想象现在,不错,不错,

henry886 2010-6-30 16:57

不错不错~舒淇也是一影视界的另类了~还能穿上衣服发展的这么好~!不容易啊!

flytimoon 2010-7-1 00:21

以前写真看过了不少,这个还真是第一次见,启蒙者一定要收藏

r3ong 2010-7-1 00:43

:teeth 大美女舒淇以前拍的 不比李丽珍差 为啥李丽珍就红不起来那

aodi999 2010-7-1 00:46

很喜欢舒淇。也谢谢楼主的分享。舒淇的写真比她的三级更吸引人,因为有一种青涩的味道在里面。后期的舒淇再也没有这种味道了。很遗憾。

pk9ii 2010-7-1 10:27

太性感了,舒淇的身材还是很不错的,而且有种朦胧美

jialexing 2010-7-1 12:42

楼主这个太棒了!看过舒淇的全裸写真视频!:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 舒淇早期露点写真集之『温存』