查看完整版本: 舒淇早期露点写真集之『温存』

ysnmm2000 2010-6-29 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yilifeilong 2010-6-29 16:35

以前看过了,不过看到这贴,还是顶起来。。

zjf19 2010-6-29 16:59

不是太喜欢舒淇,演戏很一般,比花瓶类型的强点,估计喜欢她的还是因为她的身材吧,能看到3点还是不错了。

pps1905 2010-6-29 17:00

经典今后不再!大家珍惜啊!好就好在她是一位成功的转型的三级名人!

pps1905 2010-6-29 17:01

经典今后不再!大家珍惜啊!好就好在她是一位成功的转型的三级名人!

sliper 2010-6-29 18:46

哇这是什么年代的东西了?太经典了必须收藏

47413555 2010-6-29 20:56

想找玉蒲团,感觉,舒淇真是很有一番风味啊

zhaotiehu 2010-6-29 21:00

楼主这个经典怀旧帖,我是一定要支持的!因为现在很少能看的到这么好的名人早期写真了:excellence

13559849157 2010-6-29 21:08

好怀念以前的日子啊,和舒淇一起长大的,看他的片子,可惜就是没有全露啊。

gdsz2010007 2010-6-29 21:09

舒琪太漂亮了

:excellence :huffy 舒琪太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huang1313 2010-6-29 21:11

首先,谢谢楼主,
上高中时,挺喜欢她的作品,
现在再看,感觉还有一般滋味.
收藏了.

36476977 2010-6-29 21:22

以前的飞机对象  现在不怎么爱看了    楼主勾起了我的思念  哈哈

bobo8181 2010-6-29 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

denverdd 2010-6-29 21:35

舒淇早期身材真好!喜欢。谢楼主分享!:excellence

liuhp1166 2010-6-29 22:05

记得以前看过两部舒淇的写真,其中就要这一部。还是很不错的很唯美。

miaorz007 2010-6-29 22:12

舒淇的露点很少见啊,找了很久了,谢谢楼主的分享

jsnjjsnj 2010-6-29 23:29

没有王晶的挖掘,舒淇没有机会成名。不过王晶也是通过这些东西发现舒淇的。

snje 2010-6-29 23:35

舒淇 的很多 都很经典 这个不错 虽然我已经有了

shiqiancctvx 2010-6-29 23:44

看来看去还是她的嘴最性感了
用来KJ最合适了

775131 2010-6-30 00:53

舒淇早期写真我是很喜欢楼主这是个经典怀旧帖
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 舒淇早期露点写真集之『温存』