查看完整版本: 【06月18日】【原创】200块钱的享受

wei_wei10 2010-6-27 23:52

哇塞,就这服务态度啊,衣服还要征求客人意见脱不脱?:smoke

jiee0115 2010-6-27 23:59

在这个严打期间楼主能出来探路,真是我辈之福啊,膜拜!

kisser 2010-6-28 02:16

看起来极其不爽。没办法,价格便宜,所以看来鱼和熊掌不能兼得了。

suniwen 2010-6-30 14:45

哥们文笔不错啊,写的很生动呵呵!感觉服务的很不错!

liuwei98 2010-6-30 23:40

200这样的服务还算一般了。楼主也不要太那个高标准了

luckwy 2010-7-9 16:47

楼主发的图不是很清楚,从楼主的描述和价格来看此女质量可能很一般。

yh2008 2010-7-13 16:35

呵呵,图片太小啦,看不请啊,麻烦传张大的,大家一起分享一下

xuelian65 2010-7-13 16:40

200元,现在物价飞涨,考虑到小姐们吃的也是青春饭,可以了

可人 2010-7-13 20:54

这个春妮是不是那个春妮?呵呵,200大洋这样也算不错了

nuistxue 2010-7-13 21:48

去过几次以后感觉服务态度确实下降了,后来就不去了 没想到现在态度下降的那么厉害

千华幻舞 2010-7-14 20:45

从来没玩过 也想试试看 白云桥离得不远 价格也可以

joybookr42e 2010-7-25 13:59

这个春妮,不是有网友形容她是一颗新星么,怎么变成熟女了。还有,楼主那张照片好玩儿啊,好像被你用枕头拍晕了一样。

kisser 2010-8-19 15:07

岁数大,个子小,奶子很小,不像是有吸引力的。严打也不知道什么时候结束,这种货色,还是算了吧

66885599 2010-8-20 21:22

楼主写的文章真是声情并茂啊,真有意思,写的太好了,赞一个:smoke

awdfgy518 2010-8-23 11:06

听楼主说挺有情趣的 娘们 就是胸太小 摸着不是很爽的 个子也太小 不过应该能直捣花心吧 哈哈

wansini1 2010-9-3 12:02

熟女如果奶子小的话就没什么味道了,有着大奶子的熟女干起来最爽啊。

thelastbuzzard 2010-9-8 00:46

现在好像打炮都挺贵的。物价涨这个东西也涨吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【06月18日】【原创】200块钱的享受