查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

freeboy111 2010-6-17 12:50

楼主可千万要注意卫生啊,蔬菜上边都有农药,得彻底洗干净

cnm131 2010-6-17 13:06

楼主果然很强啊,图片下载看看多丰收,,,

romario 2010-6-17 13:10

楼主真是强人啊,不服不行,就是不知道以后影响不影响排便

wangyunhe 2010-6-17 13:14

看看楼主的口味重到什么地步。下来慢慢看。

ljpao2 2010-6-17 14:23

楼主还真想得出来,据说楼主是女的一定要下来看看

ljpao2 2010-6-17 14:26

上当了啊我看图片隐约看到小JJ了,谁说的是女的啊

hua818 2010-6-17 14:30

实在不敢苟同啊,太恐怖了,太恐怖了。万一混到吃的蔬菜里。。。。

woshiwx 2010-6-17 17:01

我有疑问的是:楼主是男还是女啊,若是男的,被插肛不会感觉不舒适么

5820647 2010-6-17 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r.cheung 2010-6-17 17:11

无此特殊嗜好,自己干自己觉得不会有意思。如果拿这个干个女的就有精神了

yuwuxia99 2010-6-17 17:19

楼主是看东瀛的战争片看多了吧,有够淫荡的

a2381691 2010-6-17 17:20

哥们你很牛逼啊  实在佩服啊  厉害厉害

liangfei198829 2010-6-17 17:32

额,楼主实在是太大胆了,不疼吗,我看着都疼。 但这样感觉不好吧,把肛门弄成这样。不怕会坏吗?

sunzxlzxl 2010-6-17 17:38

好方法 感谢 我会坚持:excellence

dragoncncn 2010-6-17 17:41

人各有志,很佩服阁下的勇气,试问一句,用完那些蔬菜结果去那儿了,不会又上了桌吧:sleep

nihaosaobi77 2010-6-17 17:42

回复 1楼 的帖子

这个太过强大太震撼了 一般人接受不了啊,楼主很厉害啊

qxn_2050 2010-6-17 17:43

楼主真是强人,用过的蔬菜还可炒菜那估计又是别样的风味了

wuw_222 2010-6-17 17:45

楼主的癖好让我这来自地球的正常人有点接受不了

cmq2121521 2010-6-17 17:46

..............

重口味啊 不过貌似喜欢的人不少呢 这区喜欢这玩意的真不少

summerday 2010-6-17 18:27

楼主的口味实在太重了 图片我就不看了 等下就要吃饭了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)