查看完整版本: ...............................

xty5656 2010-6-22 01:47

光看图就能发现确实很唯美  搞得和女神一样啊

medhc1972 2010-6-22 18:58

真的很不错 如果别人都介意或者你什么都不在乎的情况下 完全可以拿来做电脑桌面了

njgs 2010-6-22 23:43

确实很唯美,第一张左侧女优,很诱惑,支持楼主

nanjiangyike 2010-6-22 23:50

真的很唯美,真的很艺术,值得收藏。感谢分享。

parisbad 2010-6-23 01:10

很唯美的感觉,比花花公子好看多了,让人浮想联翩,期待楼主再接再厉

2007200701 2010-6-23 19:56

嗯,喜欢这种露而不色的!不过P的成分很多哦!

feng32908252 2010-6-23 20:40

嗯,很好,处理过后效果挺不错的,看起来感觉比一般的不一样啊,谢谢分享。

寒流 2010-6-24 09:35

色情和艺术的完美结合啊 这样的杂志意境很高啊:excellence

zsy123 2010-6-27 04:22

美女啊!一般能上杂志的都是大美女,不像av,什么种类的都有。我喜欢美女!这本杂志的确不错

小晓强 2010-6-28 00:52

图看上去很有感觉啊,谢谢楼主的分享,拿回去看看啊....

huoyanquan 2010-6-28 01:31

确实很唯美 图片还经过精心的处理 谢谢楼主的分享了 辛苦

凶神恶煞 2010-6-28 23:13

看这画面,果然唯美,绝对要下来看看,有空时研究研究人体艺术。

sunyishan 2010-6-28 23:26

确实有唯美的感觉,好美的图片不知道能不能下载

gdsz2010007 2010-6-29 21:20

不知如何下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry :cry

A2010 2010-6-29 21:28

画面带着朦胧美,很虚幻,很唯美。人物身材很好,只是女的长不够细致。破坏效果

hustdxb 2010-6-29 21:32

看预览不错,都是好正的西梅,希望每个文件都是这么精彩

anshazhe520 2010-6-30 21:02

色情杂志 可以用手机看吗 我的是熊猫看书 支持杂志的:question

ljty111 2010-7-1 00:08

太漂亮了,
要是支持迅雷就好了
非常感谢LZ

lovechestnut 2010-7-1 14:54

看上去真的好唯美啊,真实不错的图,支持你!

一支乐百氏 2010-7-2 13:08

我正好在练习画女人体,这等好图,收了,多谢楼主了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ...............................