查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

veson1980 2010-6-5 23:35

实在是厉害,杰西卡的娃娃做的比真人还真人,有娃娃如此夫复何求?

wolfguy008 2010-6-6 00:42

从图中可以看出皮肤粉嫩的,手感一定不错,阴唇外翻,唯一遗憾的是没有阴毛。

utta 2010-6-6 02:15

虽然说是好物, 可价钱应该也不菲吧, 算了,还是打个真人的好。

sssj 2010-6-6 13:17

别说6000多美金 就是6000多人民币我也买不起啊,价格实在是太高了

cgj553 2010-6-6 23:24

:cry 这样的好事咋都轮不到咱的。。。非得有机会移民到美国才有这样的机会吗?

hym6333 2010-6-6 23:36

哇,真的叫“真假难辨”了,特别是最后一张的那个系列,只看上面的话老实说我分不出啊

lihuiminlanghuo 2010-6-7 15:01

太厉害了,简直就是真人呀,就是价格有些贵呀,不是一般人能接受的呀

沉睡的绵羊 2010-6-7 15:06

吐血。这和真的,太棒了。真的是以假乱真。

0117020 2010-6-7 15:11

最后那两张都是真的么?太真了啊。看大腿根处那个褶,好吸引人:shy

wmq6543 2010-6-7 15:11

太逼真了,真人似的.贵点啊!!!:excellence

heise527 2010-6-7 15:14

确实够真了。。不过价钱也是真够贵了。确实不错

6161236 2010-6-7 15:17

这个价钱在中国找个真的都可以了 根本不显示

kkking518 2010-6-7 15:19

美国的技术先进啊!呵呵!想想人家的蜡像比真人还真,可以理解,多谢楼主了

laohantuiche 2010-6-7 15:21

我只能说太逼真了,如果不说是仿人娃娃,我还是以为是真人,不过这么好的东西我相信不是一般人买不起

songhailu 2010-6-7 15:24

如果能自己选择她的容貌。。。那岂不更爽!!

整个国内美女。。。哈哈哈

wslonge 2010-6-7 15:26

逼真啊,技术就是强,但7000美金啊,只能远观而不能亵玩了,

asopqd 2010-6-7 15:35

所以说,有钱就有女人,弄得到真的,也能弄到假的,没钱都是白扯

whlhh 2010-6-7 15:51

太真实了,到后面的几张摆在公园里的,都快分不出来是真人还是假人了

8621873 2010-6-7 15:59

真的很逼真!不是看到阴部有接痕,还真以为是真人呢

qasyswed 2010-6-7 16:32

牛啊  跟真人似的   好厉害的做工  .....牛B了 :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]