查看完整版本: 使用迅雷一样简单下载磁链,图文教程

youkeeyoung 2010-5-28 21:28

谢谢,之前一直在纳闷应该怎么用呢,总算有个图文教程了。

7488739 2010-5-28 23:10

原来更新版本就可以下载呀!
不过新版本迅雷有没有修改版的?用惯修改版的了

无敌小马达 2010-5-29 07:56

我到现在还没搞懂磁练是什么意思呢,应该比BT快好多把

julyyy 2010-5-29 08:12

希望迅雷不要在这块也吸血,做个共享的下载软件其实也不难。不过磁力链接确实是一个很大的进步

厚脸皮 2010-5-29 17:21

原来是这样 我还专门去下个了BT精灵 不知道速度怎么样啊

lgc617 2010-5-30 22:03

谢谢 分享 这么重要的东西  十分感谢啊

34016941 2010-5-30 22:11

终于学会什么是磁链下载了。真是很不错哦!不知道下种子会伤硬盘吗

lldlld911 2010-5-30 22:15

感谢楼主能分享这么宝贵的经验啊,我现在就更新我的迅雷

841015841015 2010-5-30 22:38

磁力也是用p2p的么?感觉这个问题比较幼稚 ,不过主要还是速度,才好用啊

zl2077 2010-5-30 22:53

学习了 谢谢楼主 很有用 原来迅雷是这么的猛

lilie0319 2010-5-30 23:44

谢谢,我才发现我的迅雷是5.7.7.441,难怪下不了,先去更新版本,再把BT卸了

娃娃2号 2010-6-1 00:50

磁链,新事物 啊。学习了,以后懂了。第一次听到呢

yuxu1314 2010-6-1 02:30

感谢楼主支招又学会了一手这样就可以畅通下载了

flong900801 2010-6-1 21:51

谢谢楼主教的方法,原来迅雷可以这样下载BT文件

kindln 2010-6-8 00:05

谢谢你的分享,我下了个BT还没弄明白磁链。。:stfu ,这回升级下迅雷就OK了。

fly22 2010-6-8 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a0b1c2d3 2010-6-9 16:04

等哪一天迅雷可以做种上传就更棒了。呵呵!

hunter936 2010-6-9 21:21

哎,怪只能怪自己懒,没有升级迅雷,不过知道解决办法还是懒的升级

hjsmhjsm123 2010-6-9 22:52

楼主是个热心肠,我正愁着下BT好麻烦,就发现了楼主这篇教程,非常感谢

二哥来了 2010-6-10 09:57

连了很久才连上 不过速度依旧很慢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 使用迅雷一样简单下载磁链,图文教程