查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

w阳光明媚456 2011-11-20 13:42

扩肛门的好东西啊.如果想肛交的朋友能用上的便宜点就好了.

daiyang0321 2011-11-21 14:47

回复 1楼 的帖子

一直想试了,不知是什么感觉啊,看着好刺激啊

ndbb 2011-11-21 19:14

很好很强大,非常非常的棒
呵呵  太漂亮了  还带了骨子纯洁的骚劲啊  呵呵  这不是明摆着诱惑我犯罪吗   我克制在克制啊   呵呵

黄军1 2011-11-21 19:36

这能受得了吗?中国有买的吗?那里有呀?给介绍一下吧,谢谢

pumpkin000 2011-11-21 21:15

什么都看不贱啊 我网吧好 :cry

我靠我自己 2011-11-24 23:16

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

zxiang2004 2011-11-25 10:40

楼主你很强大~·我就YY好了~·不敢想象

你是我 2011-11-27 21:15

昏倒,还以为附件是自拍呢
白白浪费了1个金币啊

7221215 2011-12-2 12:30

厉害  这么多装备 不知道几时我也能到这个 等级 啊

iamneal 2011-12-3 15:38

他们还真细心啊,弄个咖啡颜色的,洗的时候要小心哦,不要一不小心留了一坨。。

我擦勒123 2011-12-4 00:04

有点像玻璃的,这东西捅老婆,岂不把老婆弄死了?这东西少用为妙,换句话说,真捅进去,以后自己肯定没有用了,那口径那么大,以后JJ插老婆,老婆没有反映

新的网名 2011-12-4 18:19

的确是好玩的东西,我要是有几个就好了,也可以试下感觉怎么样

dlmu66666 2011-12-4 18:43

很强大  啊  很强大啊 很强大 很强大

sosoga 2011-12-4 19:53

楼主很强大,有点小变态啊,路过,支持一下楼主。

性感莎儿 2012-1-15 03:55

天那,这个我可不敢尝试,太大了,我还是用用火腿肠爽就好了

abel1111 2012-1-15 21:50

楼主是男的还是女的?这么恐怖啊,小心刚烈啊

jacksky800 2012-2-9 13:46

好恐怖的尺寸啊,这能要人亲命的,觉得亚洲人是受不了的。

xyq155639a 2012-2-13 14:58

10CM  擦 楼主难道要拳交啊...偶尔玩下就好了 太大伤身啊

baobaolll123 2012-2-14 09:29

楼主放进去不难受啊,淘宝是不是有卖的舒服吗

plm9999 2012-2-14 10:08

sm爱好者很多呢,只是多数人不知道罢了,期待同志出现
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!