查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

xiaoyinchong516 2011-10-30 21:31

会不会太大了点?太大了感觉很难受,我觉得小点的拉珠就挺好的了

szbaxx100 2011-11-1 15:41

太可怕了,扩那么大会把你的菊花废掉的,慎重啊!

jljljl202 2011-11-3 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyb19216801 2011-11-8 22:58

.......................长见识了  呵呵 :excellence :excellence

vansher 2011-11-9 17:34

有志气,也有大无畏的勇气,但愿不会伤害身体吧!

zh9642 2011-11-10 09:54

回复 1楼 的帖子

楼主真是太有才了,学习下,有时间网购一个,但是也拍被骗

小猪没理想 2011-11-10 13:43

楼主我已经很崇拜你了,你很强大!放进去不难受么?

953978116 2011-11-10 13:46

又不玩男男,要扩肛干啥撒,扩下女的还可以撒

windows123 2011-11-12 09:17

好强大,佩服,向楼主学习。。有空也试试。

djtjl 2011-11-12 21:46

liujia925 2011-11-12 22:21

楼主我已经很崇拜你了,你很强大!放进去不难受么?

下雨星期天 2011-11-12 23:00

回复 10楼 的帖子

楼主:你啥时候升级到5号的时候给大家介绍一下 感受。

talenkgd 2011-11-13 05:29

强,不是一般人能玩的,楼主真强人一个,佩服!

15098756224 2011-11-13 12:59

这个真的 能放进去么  楼主太强大了

windows123 2011-11-15 20:37

不是一般人能玩的,楼主真强人一个,佩服!

zhangping66 2011-11-15 23:12

扩肛爱好者很多,如果你会就教教我吧。谢谢!

aa88803023 2011-11-16 19:46

aicity 2011-11-16 21:10

我晕,实在太巨大了,嘴巴都不应塞得下。。。

eoohoo 2011-11-16 22:54

我有第一个那样的,可惜最后没放进去,太大了!如果长一点还可以。

wlovepairl 2011-11-17 01:08

这个东西看着就够吓人的了,给自己用的都是勇士啊。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!