查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!

hacklel 2010-9-5 23:58

妈呀,这得有多疼啊,你们这帮没有人性的家伙:

g6245888 2010-9-6 15:54

楼主太崇拜你了。这么大 小心以后。生活不能自理@

liuchengit 2010-9-6 16:53

哦,,这个也太可怕了,,
我是不敢用啊

dgbin 2010-9-6 17:05

第一个的size太大了,用上后会失禁呢。我看那种是一直插到内面玩sm用的

zj83210 2010-9-6 17:42

汗,这个东西看着有点不伦不类的,估计拿到老婆面前要被批的

iceleee 2010-9-6 18:17

看来我只能使用你没有介绍的,还是细点好。

猪头啊三 2010-9-6 18:20

看了半天也没有明白是怎么回事,就塞进去?那为什么要买这样的东西啊?

guobinliuotis 2010-9-6 18:54

没想到原来这么大,尤其是拿在手里那张,粗的有点吓人啊

homer6018 2010-9-6 18:54

楼主你很强大~·我就YY好了~·不敢想象

HZCGBY 2010-9-6 19:19

这个非常不错啦,可惜目前还没说服GL听从安排,哎

ytmje1 2010-9-6 19:20

楼主你很强大~·我就YY好了~·不敢想象

BEAR747 2010-9-6 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dusami 2010-9-6 20:33

楼主是男的还是女的?口味很重啊一个比一个粗大

dusami 2010-9-6 20:34

楼主是男的还是女的?口味很重啊一个比一个粗大

dali007 2010-9-6 20:34

扩肛有没有极限啊,多长 多粗,谁来介绍一下.

qq177812579 2010-9-6 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haosemm 2010-9-6 20:45

扩的太大还能憋住bb吗楼主
严重怀疑中

wxq883207 2010-9-6 20:56

哇   楼主你自己玩这个还是帮别人玩的     要是自己玩的我算是佩服你了     那个超大号的看得我眼都大     佩服佩服

laster 2010-9-6 21:00

看完才知道还有这种东西,但是搞大了,收不回去就怕怕了!

kingpro1111 2010-9-6 21:37

我晕啊,平时拉臭臭的地方要是把这个塞进去那不得撑死啊!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 喜欢玩扩肛的朋友进来看看你能插入哪几个?终于可以贴图了,大家快来看吧!