查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》[1-4部全](EXE)

maozhiyuan 2010-8-15 05:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pussy1 2010-8-15 09:49

航空公司的空姐我喜欢啊,制服的诱惑,先看一看

511mm 2010-8-15 09:57

恋足的书,我一般很少看。感觉有点怪怪的。纯支持:teeth

colorful123 2010-8-15 15:33

只有一点点介绍啊 但是制服诱惑一直都是最诱人的

雄哥好强 2010-8-15 20:40

这个系列以前就看过,一直没看全

yxzgyxsg 2010-8-15 21:14

最喜欢空姐系列的作品,现在看AV已经满足不了我了。还是书好看

LLZZ91 2010-8-16 02:22

谢谢LZ,空姐这部书,我前两次都是去其他地方一点一点复制的,这次有了LZ的就不愁了,感谢

tianyouwuyi 2010-8-16 09:59

原来下过一部 但是后来和有声区的文章一对比 发现少了点 希望这个是全版 支持楼主

shaxiazi 2010-8-17 15:49

呵呵,一下午的功夫没有白费,终于找到了,就是喜欢制服

wj2384525 2010-8-17 22:23

这部应该是制服H文的经典之作,已经不知看了几遍了,谢谢楼主!

yyqianqian 2010-8-19 09:33

最喜欢的就是意淫空姐的系列,终于找到了。可以好好看看了

zjqghost 2010-8-19 14:39

里面的空姐都是浪货
太好了,这个全集太吸引人了,谢谢lz了

nick91xx 2010-8-20 14:22

我记得在前面看到一部,不知道那部最全!下下来看看

nicholas1228 2010-8-20 17:58

感谢楼主分享,一直对空姐这类的制服系列很感兴趣

xth 2010-8-20 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxyc2011 2010-8-20 21:38

看来下介绍,觉得这绝对是一篇好文章,决定要看下了

csl6974 2010-8-21 01:46

这款好像有有声般的,还真没看过纯文字的,谢谢!

ylldx 2010-8-21 10:05

空姐和黑丝袜都是让人性奋的东西,而且这部小说里面空姐真浪,和谁都敢肏,为了多飞几趟就和主管肏,写得非常现实

timmyooofa 2010-8-22 22:58

急切!!!!!!!!!!!!!

nscyan 2010-8-23 11:14

南天是武汉的吗?好像都不怎么样吧!先看文章再说!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》[1-4部全](EXE)