查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

小明明明 2010-5-8 11:29

楼主是强人啊,估计还是学生吧,不过我想多说一句,学校的WC一般情况下卫生条件不是很理想吧~是不是下次换个地方

99911100 2010-5-8 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coke1984 2010-5-8 13:20

楼主学生啊。。现在的学生真会享受。。。
哎呀羡慕楼主

coke1984 2010-5-8 13:23

你老婆腿很长啊,有这样的老婆真是好,哥们也很有创意,支持一下

wdj0004 2010-5-8 16:29

楼主真是大胆啊! 学校里被人看见了你就等着死吧!:teeth

xuxiaoyi_xyi 2010-5-8 23:37

yizhimuniu2009 2010-5-8 23:53

个人非常喜欢黑丝袜,看见了就又一种冲动,也粉喜欢老婆穿

manmanzhu 2010-5-9 00:39

楼主老婆的腿还真是漂亮,不过不是我喜欢的型,我还是喜欢有肉感的,那样穿着黑丝才够诱惑

cenariushhh 2010-5-9 00:48

楼主太有创意了,不知道穿上裤袜是什么感觉呢?改天也弄一条穿穿看

walter1226 2010-5-9 08:34

厉害阿,楼主老婆身材很好,这样的老婆玩公共场所暴露,太刺激了

baolitoumu 2010-5-9 08:55

哈哈不错啊。。。。。。。。。喜欢有。。。。。。。

penguinhawk 2010-5-9 10:07

visual008 2010-5-9 11:24

从图片看来,不像是真人,像是塑料模特啊!

zrz4535 2010-5-9 11:27

穿这丝袜感觉就是不一样啊~~~~~~~~~

phlio_joy 2010-5-9 12:39

特别的爱好!呵呵!应该是喜欢那种偷偷摸摸的快感!

yanming2zs 2010-5-9 12:43

哈哈,楼主的爱好果然是比较特别一点啊,现在学生真是很性福了。

ggvv1234 2010-5-9 12:44

卡卡笨 2010-5-9 12:49

我只能说,楼主,你的老婆对你太好了,让人羡慕啊

cs1140 2010-5-9 12:52

太爽了  有你老婆那样的女人真是幸福啊  支持LZ

ayumusic 2010-5-9 12:56

我喜欢野趣的肉战,每次都变换着各种姿势一定很爽
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...